Все новости
Все новости

Красноярец пытается забрать у гражданки Израиля сына. Суд встал на сторону матери

Женщина написала на бывшего сожителя заявления о побоях и домогательстве к 11-летней дочери

ds

Мальчик пока что остается жить с мамой

Поделиться

Сегодня в суде встретились гражданка Израиля и ее бывший сожитель, чтобы определить, с кем будет жить их общий ребенок. Женщина находится в России нелегально и больше полугода терпела побои от своего гражданского мужа.

Женщина рассказала, что суд на предварительном заседании решил оставить полуторагодовалого сына жить с ней, несмотря на то, что Мария нарушила миграционное законодательство.

— Со стороны отца ребенка был только один аргумент — я нелегалка. Его адвокат привязалась к моему договору с кризисным центром, там есть пункт, что я должна устроиться на работу в течение двух недель с поступления туда. Но у меня нет документов, я не могу трудоустроиться, — объясняет Мария.

Как рассказывает мама ребенка, инспекторы ПДН на суде показали, что мужчина покупал сыну и старшей дочери Марии обувь и одежду. При этом сама Мария утверждает, что старший ребенок не ходил гулять зимой, потому что у нее не было зимней одежды.

Сейчас женщина с двумя детьми живет в кризисном центре «Дом матери»

Сейчас женщина с двумя детьми живет в кризисном центре «Дом матери»

Поделиться

Органы опеки выступили на стороне матери и настояли на том, чтобы маленький мальчик жил с мамой. Со слов матери, они не видят ничего хорошего в том, чтобы передавать его отцу.

— Когда назначат время основного слушания, там всё будет посерьезнее, со свидетелями с моей стороны. Он начал названивать руководительнице центра «Дом матери» Юлии Викторовне и говорить, что она обещала ему встречи с ребенком через день, хотя она ему ничего не обещала вообще. И разговор вообще был о том, что он может видеться с ребенком с моего разрешения, — резюмирует гражданка Израиля.

Руководитель центра «Дом матери» Юлия Доронина рассказала корреспондентке NGS24.RU, что красноярец ведет себя агрессивно.

Мужчина приходит, чтобы общаться с сыном, но вместо этого ругается с его мамой

Мужчина приходит, чтобы общаться с сыном, но вместо этого ругается с его мамой

Поделиться

— Он приходит не с ребенком увидеться, а с мамой поругаться. Он слышит с трудом и всё время просит меня, чтобы я давала ему видеться с ребенком, но я здесь вообще никакого решения принимать не могу, — поясняет Юлия.

Мы подробно рассказывали в большом материале, в чем обвиняет женщина бывшего сожителя-тирана и как ей удалось сбежать из квартиры, где ежедневно избивали ее и 11-летнюю девочку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter