Все новости
Все новости

Водитель Mitsubishi собрал три ряда машин на Партизана Железняка

На скорости паркетник влетел в пять авто и автобус с пассажирами

В аварии пострадали 5 машин и автобус «ЛиАЗ»

Поделиться

Авария произошла вечером пятницы, 4 марта, на одной из главных магистралей Красноярска, улице Партизана Железняка. В час пик, пока все автомобили стояли в пробке в сторону центра города, водитель паркетника Mitsubishi на скорости преодолел три ряда.

Водитель столкнулся на пути с пятью машинами и автобусом марки «ЛиАЗ». Последний выполнял рейс по маршруту № 30. Оказались помяты Toyota Corolla, Toyota RAV4, Chevrolet Cruze, УАЗ 3909, Toyota Noah.

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в ГИБДД, в общественном транспорте оказалось без пострадавших. Из водителей за медицинской помощью тоже никто не обращался. А вот сидевшего за рулем Mitsubishi отвезли на скорой в больницу. Однако даже пол и возраст в ведомстве пояснить не смогли. Там же врачи должны определить состояние человека и выяснить, употреблял ли он что-то, как есть в авто. Не исключено, что водителю просто стало плохо.

Машины убрали с проезжей части в левую полосу, на месте работают инспекторы. При этом на месте еще наблюдаются заторы. А часом ранее водители на Авиаторов жаловались, что не могут вырваться со злополучной улицы из-за пробок.

В районе Партизана Железняка до сих пор сохраняется осложненная ситуация

В районе Партизана Железняка до сих пор сохраняется осложненная ситуация

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter