Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нарушители тишины абсолютно не договороспособны»: почему житель Академгородка открыл стрельбу по машине с музыкой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43

специально для таких меломанов придумали наушники, но не у всех хватает ума понять для чего они нужны. хочется тебе громкой музыки воткни в уши наушники и на полную громкость что аж перепонки повылетали.

28 фев 2022 в 20:23

А если бы этот меломан был в Киеве, где на руки выдали АК?.. Думаю, диверсанта бы в нём быстро признали..

Маруся
28 фев 2022 в 19:49

Я в первой публикации писала о проблемах громкой музыки.Надоели они.И все без наказано. А мужчину поддерживаю на все 100%. Жаль будет,если накажут.

28 фев 2022 в 20:22

Нужна просто компания мужчин. Просто подойти компанией и вежливо всё разъяснить.

гостья
1 мар 2022 в 15:29

Расскажу свою историю. С весны прошлого года, сосед 25 лет от роду, начал устраивать ночные алко посиделки во дворе, с сабвуфером в автомобиле, с шашлыками, с просто музыкой, с просто ржачем под окнами. Из всего дома, только мои 55 кг выходили сделать им замечания ( три раза) первые разы сворачивались, на третий сказали - мы так будем делать, не нравится - вызывайте полицию. Стала вызывать полицию, писать заявления, так как стабильно, два раза в неделю пивные посиделки у подъезда после 23 часов. раз 10 вызывала, видела полицию только 2 раза, один раз их разогнали, один раз пришли ко мне. Один раз выписали ему штраф. Через неделю моему автомобилю порезали все четыре колеса. Полиция отказывает в ВУд, обжалую в прокуратуру и все по кругу. Понимаю героя статьи по закону , видимо это не решить.

Виктор
1 мар 2022 в 13:03

Штраф в вести 50 штук,

Владимир
1 мар 2022 в 21:49

Как то на окраине пару лет назад ночью в ограде нашей пятиэтажки ревела музыка. Недалеко ехала и остановилась машина, вышел из авто то ли Омоновец, то ли Спезназ или Росгвардия- человек подошёл к "громкой" машине и попытался урезонить ребят. Спустя минуту-две разнёс прикладом служебного автомата все стёкла от переднего до заднего и ушёл. Как то до сих пор пока не слышно музыкантов- земля слухами полнится. Кто видел это из жильцов вспомнит. Нарушение Закона? Да. Зато порядок. И молодой человек с "воздушкой" тысячу раз прав- власти нас от ЭТОГО не защищают.

Виктор
28 фев 2022 в 20:31

Уж в Железногорске-то мест не найти это уметь надо

Владимир
1 мар 2022 в 21:21

А почему полиция не принимала меры по поводу стоянки на газоне?

Дмитрий
1 мар 2022 в 23:29

Сделать штраф за громкую музыку в пределах населённых пунктов 50000 то всё стало бы нормально НО!!!!! Нашим депутатикам не до этого не до НАС не до ЛЮДЕЙ . Я с тем же боролся 15 лет звоню в полицию не едут нет экипажей "вы у нас не один такой" В день вдв МУЗОН БЫЛ СУМАШЕДШИЙ а мне с утра на работу дозвонился до горячей линии мвд в москву там меня ЖЕНЩИНА выслушала всё выспросила " а я звонил в местную полицию на что мне ответили НУ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК !!!!! " так вот жещина из москвы'помоему подполковник' сказала что отправит запрос и о ЧУДО!!!! через пол часа музон умолк!!!! правда потом в где то в час ночи перезвонил уставший дежурный из полиции и спросил "у вас там проезжала патрульная машина под окнами? " я живу на 5м этаже ЗАНАВЕС!!!!

Добрый
2 мар 2022 в 00:44

Как не жаль, но к сожалению в текущей ситуации при бездействии полиции, "приходите когда убьют" по сути это становится единственным выходом. Но противозаконным, так как наши законодатели не живут рядом со своими избирателями и по сути не знают их потребностей.

Гость
2 мар 2022 в 15:40

Знакомая, мастер спорта по стрельбе, только так и отвадила из-под окон квартиры любителей пообщаться среди ночи. Раз попросила сделать потише, а еще лучше уехать в другое место, другой, а потом достала винтовку из сейфа, зарядила и выстрелила рядом с колесом. И музыку сразу выключили, и убрались в течение нескольких минут. По-другому почему-то не доходит. Видимо, громкая музыка мозг разжижает.

5 мар 2022 в 21:46

Я меломанов не оправдываю, но этот взрослый дядя, который сначала кидается мешками с водой, а потом, как он выражается, стреляет из "игрушечной" пневматической винтовки - это жесть! Хотелось бы, чтобы Россия была безопасной и правовой страной.Чтобы можно было позвонить в полицию и решить вопрос с меломанами. И стрелками...

Антон
1 мар 2022 в 02:10

А какую музыку то хоть включали?

Гость
1 мар 2022 в 13:21

Вот все тут против музыки под окнами, и я поддерживаю это. Но! Почему никто не думает о жителях центра, когда начнется проклятый "в центре мира" у жильцов под окнами тоже будет врублена музыка на полную катушку на проф колонках (в прошлый раз сие звучание мы слушали с 11 утра до 23 вечера), только уже отстреляться не получится, т.к. гопником тут выступает мэрия со своими дурацкими проектами.

Alex
2 мар 2022 в 01:46

Вот в Киеве решили проблему с меломанами после 22 часов , раздали нервным гражданам автоматы, думаю с прямоходным глушаком до ближайшего стрелка доезжают.

Фото пользователя
28 фев 2022 в 22:19

Знаю типа на пашенном тоже гитаристов пьяных обстреливал не раз)))

Гость
28 фев 2022 в 20:00

Сам живу в Академе более 40 лет,всегда таких меломанов хватало,сейчас конечно больше,чем в советское время,даже говорят были приценденты с желающими просто шуметь под окнами без машин,все живы,но и желающие пошуметь были воспитаны. Раньше был участковый постоянный,сейчас к сожалению он только дежурит по определенным дням.

Анна
1 мар 2022 в 18:17

Молодец!!! У меня такая же проблема с соседями

серж
2 мар 2022 в 02:25

коментарии трусливые......а милиция за взятки на стороне мигрантов

алексей
2 мар 2022 в 08:08

сыпете горы гвоздей на этом месте... и все

GRV
2 мар 2022 в 12:12

По сути, эти меломаны, да и вообще все те кто кладет на общество и делает так как хочет он, являются обычными беспредельщиками, а как известно, эффективно бороться с беспределом, можно только беспределом !!! Другова языка они не понимают .

Ну и
2 мар 2022 в 17:26

Не надо было давать возможность брать кредиты в этой стране. Быдло должно иметь то, то заслужило. Нет денег, значит ходи пешком, так как мозга нет. Раньше в 90е хорошо было, авто имели только те, кто чего то добился. Остальные ходили пешком, и порядка больше было на дорогах, практически без пробок. А сейчас, каждая тля, бежит в банк, с голой жо, но на авто.

1 мар 2022 в 12:24

Разрешите порчу имущества, хоть на месяцок, и таких меломанов как ветром сдует. Ну скажем с видеофиксацией, с устным предупреждением, нет реакции, получи кирпич в капот.

Эксперт
28 фев 2022 в 19:55

В дневное время если, какие претензии к музыке?

Гость
28 фев 2022 в 20:47

Пневматику нужно заставлять регистрировать. Из иж 61 помню ребёнку икру пробили и в кости пуля застряла. А в молодости помню на такую девятку кто-то гирю скинул, за это же)))