Все новости
Все новости

Тинейджер упал с десятого этажа в шахту лифта в недострое и выжил: «Тормозил кроссовками и носками»

Молодой человек практически не пострадал, хоть и приземлился на первом этаже

Молодой человек с другом гулял по недостроям на Прибойной

Поделиться

В Красноярске молодой человек упал в шахту лифта с десятого этажа в недостроенном доме на улице Прибойной, сообщили в КГКУ «Спасатель».

Начальник поисково-спасательного отряда Дмитрий Тырцев рассказал NGS24.RU, что всё произошло 7 февраля. Ночью два парня пришли в здание, которое стоит недостроенным после банкротства застройщика. Предположительно они «искали там, чем обогатиться».

Один из молодых людей во время поисков упал в шахту. По словам Тырцева, когда краевые спасатели приехали на место, сначала было непонятно, на какой высоте он находится.

«Мы думали, что где-то в районе четвертого этажа, но оказалось, парень упал до самого низа, до первого этажа. Он закрепился в узком месте в шахте. Падая, он тормозил сначала кроссовками, потом, когда те слетели, — носками. Мы пришли — у него все носки ободранные были», — говорит спасатель.

Тырцев добавляет, что видимых травм у парня не было — медикам он жаловался в основном на переохлаждение. Молодой человек родился в 2004 году, от него и его друга, по словам спасателя, пахло алкоголем.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter