Рыбаки задохнулись в палатке во время зимней рыбалки на Красноярском море

Предварительно известно, что смерть наступила от отравления газом

Мужчины приехали на рыбалку и задохнулись в палатке

Мужчины приехали на рыбалку и задохнулись в палатке

Поделиться

На льду Красноярского моря в палатке задохнулись двое рыбаков из Минусинска. Всё произошло в ночь на 16 января в Краснотуранском районе около села Восточного.

В полиции NGS24.RU сообщили, что точная причина смерти мужчин еще устанавливается. Как сообщили местные спасатели изданию «Вгляд-Инфо», смерть наступила в результате отравления газом. Погибшие ночевали в палатке, отапливаемой газовой плиткой с теплообменником.

Уже известно, что это мужчины 49 и 67 лет. По данным источника NGS24.RU, один из них — известный в городе врач, заведующий отделением ММБ, офтальмолог Владимир Корчма. Его опознали родные. Личность второго рыбака еще устанавливается.

По данным издания, тревогу забила супруга погибшего врача, так как телефон мужа перестал отвечать накануне вечером. Женщина обратилась в МЧС, и спустя некоторое время спасатели обнаружили палатку с двумя телами рыбаков.

В начале декабря 2021 года мы писали о том, как четверо друзей пропали, когда поехали рыбачить за 40 километров от Игарки. Вернуться должны были на следующий день, однако перестали выходить на связь. Спасателям удалось найти на дне Енисея четыре снегохода, два принадлежали погибшим волонтерам, а еще два — самим рыбакам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter