19 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Дебошир с «калашом», извинения и награда для спасителя: мы собрали историю в отделении «Почты России» в видео

Мужчина с охолощенным автоматом перепугал клиентов почтового отделения

Поделиться

Местом действия дебошира стало обычное почтовое отделение

Местом действия дебошира стало обычное почтовое отделение

Поделиться

В почтовом отделении Красноярска пьяный красноярец достал автомат и приставил его к животу мужчины. Всё произошло 12 января около пяти часов вечера.

По словам очевидцев, туда пришли мужчины, один из которых начал материться и оскорблять сотрудников. Оскорблявший был пьян по оценке посетителей. Один из сотрудников сделал ему замечание, после чего второй мужчина якобы разозлился. Его друг пытался переубедить мужчину. Молодой человек, который стоял в очереди, попросил их быть тише. Затем дебошир достал автомат и приставил его к животу мужчины, сделавшего замечание.

На следующий день оказалось, что автомат Калашникова, которым угрожал 37-летний красноярец, был непригоден для стрельбы, но посетитель почты не знал об этом.

Полицейские задержали его. Оказалось, что автомат был охолощенный и непригодный для стрельбы. Но мужчина об этом не знал.

Следователи отдела полиции № 5 СУ МУ МВД России «Красноярское» возбудили уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ за хулиганство с применением предмета, используемого в качестве оружия. Максимальный срок — до семи лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...