Все новости
Все новости

Автомат, которым угрожал красноярец посетителю почты, оказался охолощенным

Молодой человек обезвредил опасного дебошира, хоть и не знал, что оружие непригодно для стрельбы

ds

Полицейские уже после осмотра оружия смогли сказать, что автомат не был пригоден для стрельбы

Поделиться

Оружие, которое изъяли у почтового дебошира, оказалось непригодным для стрельбы. Об этом рассказали в краевом главке.

Инцидент произошел в почтовом отделении на Алексеева 12 января около 17 часов. Мужчина в компании своего приятеля зашел в отделение почты. Ранее мы сообщали, что красноярец был пьян и вел себя непристойно, матерился и оскорблял людей, один из сотрудников сделал ему замечание. Мужчина стал угрожать, обещал показать автомат.

Тогда молодой человек из очереди сделал замечание дебоширу, это мужчине не понравилось, и он приставил оружие к животу посетителя. Тот смог повалить оппонента на пол и удерживать его до приезда полицейских.

Оказалось, что автомат Калашникова, которым угрожал 37-летний красноярец, был непригоден для стрельбы, но посетитель почты не знал об этом. Оружие изъяли полицейские, сейчас в ведомстве проводят проверку, после которой станет известно, что грозит дебоширу за такое опасное поведение.

На видео, которые успели заснять очевидцы, видно, что мужчина с автоматом ходит по отделению почты, но люди стоят на месте и продолжают заниматься своими делами. В сентябре прошлого года мы рассказывали о том, как красноярец пришел с топором в ветклинику в расстроенных чувствах после смерти питомца. При этом люди в холле невозмутимо продолжали сидеть в помещении.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter