Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медики, пировавшие в день смерти пациента, получили выговоры за урон репутации больницы Лесосибирска»

Вернуться к публикации
Все комментарии54

Я не связываю эти события,но медики действительно равнодушно относятся к пациентам.

11 янв 2022 в 21:54

Вообще очень многое зависит и от врачей и от медсестёр. Никогда не скажу что - все они одинаковые!!! Но знаете уставших от тех кому это вообще не нравится очень легко отличить!

Головач Лена
11 янв 2022 в 21:34

А те, которые в дёсны долбились - они получили дома выговор, один от жены, вторая от мужа?

11 янв 2022 в 23:02

А если водители автобусов или пилоты к примеру бухать начнут на работе?

Гость
11 янв 2022 в 23:02

Профессиональное выгорание это или разгрузка, никогда это не оправдывает пьянство на работе. Бардак в медицине полнейший.

Сергей
11 янв 2022 в 21:29

То что иногда к больным относятся очень халатно,ни для кого ни секрет.Я сам однажды попал в больницу в с. Агинское с ножевым ранением.Я от боли катался по полу в коридоре,а медсестра пошла спать,вместо того,чтобы сообщить врачу

им эти выговоры как слону дробина

11 янв 2022 в 20:55

ну ваще дикость. это больница, там каждый день кто то умирает. мало того нас всех построили, укололи и маски заставили одеть, так теперь ещё и улыбаться запретили. бред полный.

циник
12 янв 2022 в 09:29

Выговор не за смерть пациента, а за урон репутации больницы. Это как срок, дают не тому коррупционеру, который украл, а тому холопу, который посмел об этом рассказать

гость
12 янв 2022 в 07:44

Понять по-человечески все можно, да, и профвыгорание на адской работе, но если бухой водитель автобуса,или пилот самолета угробит пассажиров ему дают срок, хотя так же по-человечески понять можно, выгорание, стресс...
Короче: не создавайте очереди в Медакадемию! Пусть там учатся стрессовоустойчивые и желающие работать врачами. Живее будем и медицина вылезет сами знаете откуда.

Света
11 янв 2022 в 23:34

Меня сейчас этим не удивишь... у меня папа лежал в БСМП в Красноярске до лечещего врача дозвониться невозможно было, на просьбу перезвонить никто не реагировал. Когда я дозвонилась мне сообщили, что папу готовили к непонятно какой операции, я маме сообщила, что за папой никто там не ухаживает, мама приехала и была в шоке в каком состоянии находиться её больной и слабый муж...наследущий день мама забрала папу с больницы, привезла домой, а чз несколько часов папа скончался.
Нам никто не сообщил, что папу спасти не удалось и он умирает... Они просто ждали когда он скончается в больнице. Только мама забрала папу домой а не оставила им!!! И тут та же история...врачи просто ждали.
Я не медик и то, когда увидела папу дома, поняла, что он присмирти и умирает...
Когда врачи понимают, что уже ничего сделать не могут они не сообщают об этом родным, а просто ждут когда больной скончается в больнице.

Гость
11 янв 2022 в 21:22

Почему главврач не уволен?

Гость
11 янв 2022 в 21:58

Зачем это освещать? Сначала разберитесь! Пойдите например работать в ковидный госпиталь санитарами на месяцок, а еще лучше попроситесь в операционной убираться, на недельку. А потом пишите через призму своего опыта. А что, никто больше не пил в эти дни? А эти медики - рабочая смена или резервная? НГС, Вы вообще закройте на какое то время свою редакцию и почитайте книги что-ли, а то читаешь статью - ну некоторые комментаторы интересней и грамотней.

Степанида
12 янв 2022 в 07:24

Я считаю, лижбы не курили во время операции и пепел в разрез не стряхивали, а то и окурки будут оставлять.

а2р2
12 янв 2022 в 08:05

по факту охранник виноват ;-(
почему посторонние в медучреждении?
где выполнение карантина по ковиду?

Гость
11 янв 2022 в 21:22

На всю страну опозорились якобы с бухлом, а тут оказывается выговор, напоминает фейко-ролики с Ленты про весы в Новосибе, мессенджеры уже становятся логотипом желтушных СМИ. Сначала муж снимал, потом оказалось жена, чувствуется диванная пропагандистская журналистика. Журналистам неут за раскулачивание над чужим горем.

Гость
12 янв 2022 в 17:36

выговор с занесением ?

Гость
12 янв 2022 в 08:04

Интересно с какой формулировкой выговор? Уже окончено расследование? Если это был просто ужин, тетю притянут за клевету? И еще о кафешках, люди имеющие публичную профессию (врачи, учителя и т.д.) никогда не пойдут в кафе в небольшом городке! Там то точно целая толпа с телефончиками набежит. И нет, к медицине я отношения не имею, просто достала уже вся эта свара!

Gap
11 янв 2022 в 21:49

Ахахаха. Выговор))) Посмешище! А как же 8 бухих МЧСников, избивших 2 посетителей кафе и укативших на пожарной машине? Даже выговор не получили? Шито белыми нитками... Вот он, путинстан во всей красе. "Круговая порука мажет как копоть..."

Андрей
11 янв 2022 в 21:56

Если бухали, надо увольнять. Если не бухали - за что тогда выговор? За то что неправильно горевали? Так сейчас каждый день люди умирают. Врачам теперь и не поесть? С таким отношением завтра все врачи поувольняются...

Сдаётся мне что, не сделай она г..на и не настучи на мед.персонал была бы совсем другая реальность.