25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)
Фото пользователя
13 окт 2021 в 16:07

Любители причинения вреда здоровью людей уже высказались тут на тему "Тётка сама виновата, покусала себя сама"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 12:52

А не хочет ли зоошиза, о пардон защитники собак, нести ответственность за нападения? Моральный и материальный вред компенсировать пострадавшим например? Или хотя бы контролировать бродячих псов. Но нет, угрозы убийством и тяжкие оскорбления это все что они могут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 13:17

Смысл от этой стерилизации! как говорит мой знакомый: Я не боюсь, что они меня изнасилуют, я боюсь что они меня покусают)

дешево и сердито
13 окт 2021 в 22:44

эта самая блоховозка уже на смотровой рычит на всех...звезда ж теперь, чё...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 14:23

"бурматовские жертвы ",-этот термин отражает суть проблемы, бродячие собаки увеличивают регулярно этот список детьми и инвалидами, мужчинами и женщинами, домашними и дикими животными. Берегите себя и детей бродячие собаки не остановятся, а у местных властей нет законных способов решить проблему быстро. Кому-то нравиться псовая охота бродячих собак на улицах

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 12:46

Как надоели уже эти выдумки! Как собака могла вцепиться в ногу если "пострадавшая" ехала на велосипеде? Собака прям дождалась когда нога во время кручения педалей нога будет внизу и вцепилась? И раны как будто, действительно, вампир укусил, а не собака.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 18:06

На меня напала собака и отъела кусок с икроножной мышцы, могу ли я с этого момента отъедать куски с икроножной мышцы той самой собаки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 23:59

Не люблю БРОДЯЧИХ собак. Им не место на городских улицах. И содержание их за счёт бюджета, при наличии огромного количества людей которые нуждаются в помощи, не разумно. Так же как и осужденных на пожизненное. Детей лечат на смс-ки, ну не позор?

Татьяна
13 окт 2021 в 14:29

Внучка шла к остановке академия биатлона после тренировки. Напала стая собак хорошо что прохожий помог отбиться от них и проводил до остановки. Теперь она боится ходить на тренировки., это для тех, кто не верит, что собаки нападают на людей !

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 15:09

есть проблема бродячих собаках, их надо отлавливать убирать из города - это скорее вопрос к депутатам хотя они славятся только неизведанными делами.
А по поводу защитников этих добрых собак которые бродят по городу и кусают всех направо и налево - пока вас не коснется или ваших детей не поймете.

Любовь
14 окт 2021 в 01:27

Во дворе собака рожает дважды в год. Её никто не может поймать для стирилизации. Это продолжается 4 года. Представьте сколько она за эти 4 года родила. По 5-6 штук за раз. А эти . подросшие её щенки выросли, и тоже приносят потомство. Так что меньше не становятся и ещё неизвестно откуда привозят.

Ивачта
13 окт 2021 в 13:34

Стала ненавидеть собак, для чего их разводят на улицах не понимаю, какая от них польза, никто за ними не следит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 12:34

Нас тоже вакциной чипируют и возвращают обратно.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 14:08

Не защищаю не кого ! Но вопрос ? Почему раньше не было такой ненависти к собакам ??? А их по мне раньше в городе намного больше было ! В этом же центре толпами бегали и лежали около каждого дома ))) и так же нападали на окружающих ))) и возможно по чаще )) искусственно создана проблема , вот и все ! А вы пипл схавали все )) и верно кто то выше написал это очень интересный бизнес ))

ОТВЕТИТЬ
Владимир
13 окт 2021 в 13:59

Сколько мусора от них водвор ах, зоошизик убирайте мусорные контейнеры после своих собак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 17:49

Рядом с нашей дачей на СНТ "Родничек 2", проходит одна из троп "Гремячая грива". Дак вот, почти вплотную к этой тропе стоит участок где круглогодично живут люди. И вот у этих людей около десятка собак (не считая щенков), которые бегают где им вздумается! Они и меня чуть было не покусали! Надо отправить туда наряд полиции чтоб проверили эту шайку людей которым пофигу на других людей! Чтоб они заставили этих "человеков" сделать вольер для этих собак!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 15:44

Прививок от медицины народ боится, а слюны ни кем не исследованной прокусывающей шавки нет)

13 окт 2021 в 16:26

А что собственно предлагают тут люди? Как нужно поступить с бездомными животными?

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 21:11

Давно уже пора что-то с этими собаками делать, сколько можно их прикармливать, хотите быть белыми и пушистыми - привозите корм и все необходимое в приюты, а если не знаете куда везти - пожертвуйте куда-нибудь, толку больше.

Юлия
15 окт 2021 в 03:19

Безумно люблю собак!)И беру всегда из приюта,но,люди,вы что несёте?!Бродячих псин подкармливать нельзя-это дикие собаки.Много раз отбивались с моей собакой от такой стаи.Сына в 10лет покусали,жесть.Бабули милосердные,человеконенавидящие,че творите?

Юлия
15 окт 2021 в 03:33

Самый здравый ответ.Сама только у волонтеров беру собак,вторая уже Любимка.Люди жестоки,но бродячих собак,если не голодающая животинка,кормить НЕЛЬЗЯ!!!-Это как алкаша от жалости поить,а он потом кирдык

Светлана
13 окт 2021 в 14:29

Самый страшный зверь это человек.Люди выбрасывают собак на голод и холод. А затем начинают их отлавливать и убивать.И ничего умнее придумать не могут, кроме как называть зоозащитников зоошизами.Очень плохие люди придумали этот термин- зоошиза, не заслуживают эти плохие люди уважения и сочувствия.Поддерживаю тех, кто помогает животным, кто приютил у себя хотя бы одну бездомную собачку или кошечку.В моей семье живет уже третья выброшенная кем-то кошка, предлагаю каждому спасти хотя бы по одной кошечке или собачке, чтобы людям оставаться людьми.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 13:02

Собак отпугнуть легко. Но жительница Красноярска Ульяна Бурмак написала пост чтобы собачек просто всех убили. Надо составить список догхантеров Красноярска. Сегодня собак. Завтра людей порешить захотят.

ОТВЕТИТЬ
Dii
13 окт 2021 в 14:55

Есть логичное решение:
Обложить налогом ВСЕХ собачников в многоквартирных домах. ВСЕХ! По 100500 денег за морду.
Полиции раздать счетчики QR кодов, и чтобы у каждого кабысдоха был такой. УК и ТСЖ вести учёт и сдавать оных полицаям!
За отказ - штрафовать, том числе УКшки.
На какое-то время это обострит положение с псинами, но потом они передохнут и всем будет счастье.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 16:33

Никто не говорит, что проблемы нет или её не надо решать. Тут почему-то сразу начинают собирать и сваливать все в кучу: и все собаки кусачие, и все помогающие животным плохие люди. А вы то хорошие, те агрессивные?

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 15:52

А с какой это стати постоянно и безнаказанно оскорбляют публично группы людей (зоошиза)? Оскорбление чувств верующих- применяется такой термин, ещё кого-то оскорбление. А тут люди занимаются лечением, нахождением дома для животных, т.е. по сути делают добрые дела, а их любой как хочет обзывает. Не пора прекратить это оскорбление чувств просто человеческих, а то как-то однобоко получается: одних можно постоянно оскорблять, а других ни-ни.

ОТВЕТИТЬ
Ангелина
13 окт 2021 в 18:28

Чипировать и отпускать не выход. Оттого, что провели некие процедуры и отпустили не означает, что собаки перестали нуждаться в питании. И бродячие они по собственной воле. В стране есть детские дома, дома престарелых. Не будем лукавить, учреждения для ненужных детей и стариков. Почему же нет достойных приютов для брошенных животных. Не тех, что держаться кое-как на волонтёрах и тех недоделаных муниципальных, а нормальных. Которые бы работали как и любые другие учреждения. Просто работали. Только вот решение проблем в стране традиционно происходит через.... ж... Путь долгий. Традиции незыблемы....

Вика Виктория
13 окт 2021 в 21:44

Сейчас мода пошла на амстаффов. Посмотрите сколько на Авито объявлений "отдам в хорошие руки"...сейчас каждый встречный считает себя заводчиком и знатоком породы и разводят их лишь бы денег урвать!

Гость
13 окт 2021 в 14:39

почему собака кусается ?
собака стала кусачей, только от жизни собачьей
если вас выбросить на улицу, вы тоже станете вскоре ,,кусачей,,

ОТВЕТИТЬ
Человек.
13 окт 2021 в 14:45

Их не разводят на улицах ,их разводят " люди" которые из-за своей жадности и лени ,их не стерилизуют ,а потом выбрасывают пачками щенков и котят. Наиграются , потом куда? на улицу , сколько уже породистых кошек и собак гуляет .

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 окт 2021 в 15:46

Никогла собака просто так не накинется на человека, тем более из прикармливают, а если пооходя или проезжая мимо, ногой отгонять или пакетом, тем самым осознанно привидя их в агрессию. Немотивированной агрессии у собак нет, только у человека. Хуже, чем так сказать , человек в природе нет. Он вредит всей природе! У нас в дрме очень много агрессивно настроенных людей к соседям, даже сотрудеик ДПС. Что с ними делать,озабоченные? Животные живут за счет волонтерских поддержек, когда за границей, основа-бюджет страны. Так почему решают где и косу быть, жить лодыри и скупердяи, что только о сеье заботятся. Так не мешайте жить и работать зоозащитникам!

ОТВЕТИТЬ
Ксения
13 окт 2021 в 22:55

Доброй всем ночки. Проблема очень глобальная и её надо решать нашей администрации и депутатам. Надо всех домашних питомцев регистрировать или как это сейчас по умному - чипировать, и если вдруг питомец оказался на улице, то пусть хозяин ответит по закону, должны быть Штрафы и НЕ МАЛЕНЬКИЕ, чтобы думали головой, а не одним местом. Живу на правом берегу, вижу большое количество чипированых собак. Господа, ответьте мне пожалуйста разве это гуманно и нормально сначала отловить, чипировать, накормить, подержать временно в тепле и потом просто их выкинуть на холод, на голод, на смерть, а все пушистики живые, они и как все людишки хотят кушать, беспредел, и когда будут законы адекватными.... У нас по лету во дворе бегал Хаски со стаей чипиков, без ошейника, до каких пор будут страдать все и животные и нормальные, адекватные люди.... Жизнь наша - Бумеранг, и я очень надеюсь, что каждый в мире ответит по всем своим заслугам !!! Будьте благоразумными, помогайте слабым, любите и уважайте наш мир, берегите природу, цените жизнь!!!

ОТВЕТИТЬ
(!)
13 окт 2021 в 12:36

Это собака вампир, она оставляет 2 аккуратных прокуса, а не рваную рану, как все обычные собаки

ОТВЕТИТЬ
Вера
14 окт 2021 в 05:52

Меня тоже кусали собаки: первый раз,когда я разносила почту; второй раз,когда я пыталась освободить собачку,попавшую в капкан; третий раз и четвертый,собака,которая была костной и привезена мне во двор на временное содержание.К счастью, все собаки были здоровы и 3-х уколов было достаточно. Ни на кого не жаловалась, хотя себя было очень жалко ... Собачки непричем,что они кусаются! Они,просто, боятся нас; мы вторгаемся на территорию, которую они пометили и,как бы обезопасили себя ... Собачкам ,которых ВЫБРОСИЛИ, т.е. ПРЕДАЛИ, СЛЕДУЕТ ВЛОЖИТЬ и СВОЮ ЛЕПТУ ВНИМАНИЯ ПОТОМУ,ЧТО ОНИ,КАК И МЫ, -- ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ПРИРОДЫ !!!!!!! НЕ МЫ ДЛЯ НИХ, А ОНИ ДЛЯ НАС !!!!!!! А ЗНАЧИТ, МЫ ЯВЛЯЕМСЯ НАРУШИТЕЛЯМИ ИХ БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! С УВАЖЕНИЕМ ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 14:33

..... стала ненавидеть собак.....
откуда они взялись ?
,,добрые люди,, их породили, это они завели их по моде, а потом при первых проблемах выбросили на улицу...
от них все пошло, от ,,добрых людей,,

ОТВЕТИТЬ
Пифагор
13 окт 2021 в 14:37

А на фото именно та собака? Рядом с академией биатлона частные дома, а где есть частные дома, есть и собаки на самовыгуле, ну или убежавшие, откуда такая уверенность, что собака бездомная?

ОТВЕТИТЬ
Любовь
14 окт 2021 в 01:23

У нас недавно появилась стая рыжих собак. Это не наши собаки. Они не чипированы. Запрыгивают на мусорные баки, ищут еду. Если, кто подходит, начинают кидаться и лаять.. Где мы живем, а мы на окраине города, на машинах привозят собак и оставляют. Чипированные или нет они потом сбиваются в стаи. Есть они хотят. Кто постоянно их кормит, с этими людьми ругаются. А когда собак кормят, они не кидаются. И шум собаки не любят. Поэтому на велосипедистку и бросилась собака. Особенно, когда рядом с собакой проезжаешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 14:27

шла бы пешком, собака не тронула
у них инстинкт такой гоняться за тем (чем ),кто быстро движется, они бросаются с лаем на проезжающий мимо авто.
надо было просто остановиться на мгновение, она сразу отстала.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
15 окт 2021 в 11:36

Они есть хотят, что тут не понятно

Александр
15 окт 2021 в 03:28

Доховский выдумки, очевидная заказуха и преувеличение из мухи в слона, рассчитанная на тех кто любит уши развешивать по поводу и без повода, лишь бы помусолить чё-то, и когда деграданты угомонятся уже?!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 окт 2021 в 15:47

Абсолютное вранье!

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 окт 2021 в 03:38

Вопрос только сколько этой ,,девушке" дохо-чиновники бабок отстегнули за заведомо ложную информацию

Просто Я
15 окт 2021 в 04:03

Доказано, многократными исследованиями с научной базой, что собака чует плохие флюиды, исходящие от человека - злость, ненависть, агрессию и тд. И у животного срабатывает защитный механизм - напугать, прогнать, а то и напасть. Это закон джунглей - выживает сильнейший. Собак по сути вынуждают выживать в условиях города, где их ото всюду гонят, еды нет, зимой многие погибают от холода, помогать им запрещают. И что им делать в таком случае? Лежать на газоне как плюшевым игрушкам? Хотелось бы спросить тех, кто придумал закон - от чипа собака перестанет хотеть есть, или не будет мёрзнуть на морозе, или щалюбит как миленькая всех тех, кто в неё бросает камни, сбивают специально автомобилями, поджигают хвосты и уши и тд.? Тогда этот закон о гуманно отношении к животным к сожалению, не работает. А теперь немного грустного юмора. Если собаки кусают плохих людей, может быть таким образом мы выявим всех плохих, останутся только хорошие и собаки - как сказал один из российских царей, собаки это последние ангелы на Земле. Вот и наступит счастливая жизнь.

Loading...