Все новости
Все новости

«У меня "Порш", "Крузак" не в кредит. А чего ты добился?»: красноярцы обсуждают ссору таксиста с пассажиркой

Женщина осталась недовольна из-за того, что таксист отказался заехать во двор со шлагбаумом

ds

Таксисты говорят, чтобы обезопасить себя от неадекватных пассажиров, предпочитают безналичный рассчет

Поделиться

История облетела красноярские соцсети в субботу, 18 сентября. На кадрах, которые опубликовал таксист видно, как женщина на заднем сиденье оскорбляет водителя и не собирается выходить. На кадрах много нецензурной лексики, которую мы убрали. Между ними происходит следующий диалог:

— Ты нервный, тебя всё не устраивает. Ты ездишь на шушлайке! — говорит пассажирка в начале видео.

— Зато моя и не в кредит, — отвечает таксист.

— Серьезно? А у меня «Порш» и не в кредит, «Крузер» и не в кредит, и квартира тоже. Ты что мне хочешь рассказать? Тебе сколько лет? — спрашивает она и получает ответ, что водителю 26 лет. — Здорово, очки поправь. В 28 у меня уже был ребенок и всё остальное. Ты кто, б**? Просто мне хочется тебе сказать, если ты был шибко умный, крепко за баранку держись, осел.

Все это время подруга пассажирки пытается уговорить ее выйти из машины. Только высказав всё и обозвав водителя, она удаляется, хлопнув дверью.

Мы нашли водителя — его зовут Герман, и спросили, с чего всё началось. По словам молодого человека, он забрал двух пассажирок около 05:50 18 сентября у ресторана «Максимилианс». Заведениям общепита по указу губернатора как раз разрешили работать позже 23:00. В маршруте было указано только два адреса, но женщины попросили заехать в магазин, когда машина уже оказалась возле дома. Таксист, с его слов, попросил отметить адрес в приложении, но женщины отказались. Также они настаивали, чтобы он заехал во двор на улице Крайней, но там был шлагбаум. Молодой человек поясняет, что отказывался из-за того, что потом не сможет выехать оттуда.

Снимать он начал только в конце конфликта, который происходил около 5–10 минут в целом.

— Такие неадекватные пассажиры бывают частенько. Я немного огородил себя от них — теперь езжу только по безналу. Все неадекватные люди в основном платят наличными. Я не знаю, писали ли они жалобу куда-то, неизвестно, как мой рейтинг поведет себя, — поделится с корреспондентом NGS24.RU Герман.

Архив новостей нашего сайта помнит истории, когда и пассажиры, и водители такси ведут себя не вполне адекватно. Например, мужчина обстрелял группу велосипедистов на Дубровинского этим летом. Часто таксисты становятся жертвами нападения, а их машины забирают, чтобы покататься или продать.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter