22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Советник вице-губернатора Красноярского края назвал хейтеров Алексея Ягудина «ноющей кучкой дерьма»

Его возмутила реакция красноярцев на визит звезды

Поделиться

Агафонов и раньше позволял себе резкие высказывания

Агафонов и раньше позволял себе резкие высказывания

Поделиться

Советник красноярского губернатора назвал горожан «ноющей кучкой дерьма»

Советник главы администрации губернатора Красноярского края Андрей Агафонов высказался в соцсетях о реакции красноярцев на пост фигуриста Алексея Ягудина, не почувствовавшего запаха гари в городе во время последнего визита.

Тех, кто оставил гневные комментарии, он назвал «ноющей кучкой дерьма» и «плаксивым сбродом».

— Почитал комменты в инстаграме Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? И как им живется постоянно с этим ощущением вечной ущемленности? Отдельные комплименты бойцам невидимого фронта, которые воспитали целое поколение истеричек «в режиме черного неба». Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд, — написал Агафонов.

Этот пост уже исчез со страницы Андрея Агафонова

Этот пост уже исчез со страницы Андрея Агафонова

Поделиться

В комментарии паблику Kras Mash Агафонов объяснил: оскорблял не всех красноярцев, а только тех, кто написал яростный комментарий звезде.

— Нет, не красноярцы превратились в ноющую кучу дерьма, люди, которые вот это пишут, которые реально ноющая куча дерьма. Завтра кого-нибудь ограбят на улице, ограбивший — это же красноярец, что, все красноярцы — грабители, что ли? Мне сложно с вами разговаривать, вы интеллектуально как-то не очень развиты, — ответил советник губернатора корреспонденту.

Вскоре скандальный пост пропал со страницы советника губернатора. Он пояснил редакции NGS24.RU, что сам его не удалял — это сделала администрация Facebook.

— Я ничего не удалял, пост удален администрацией «Фейсбука» как противоречащий нормам сообщества. А я забанен на месяц, — заключил Агафонов.

Скандал начался 9 августа, когда в Красноярске побывал фигурист Алексей Ягудин — здесь снимали ролик ко Дню физкультурника. Он сфотографировался в центре города на фоне моста, похвалил в своих постах город и сказал, что он ему очень нравится. Красноярцы начали в комментариях писать про смог, но Ягудин стал отвечать им: «Никакого смога». Сейчас Ягудин уже закрыл комментарии под тем постом.

Агафонов и раньше позволял себе резкие высказывания. В прошлом году он упрекнул родителей умершего от спинальной мышечной атрофии Захара Рукосуева. В своем телеграм-канале он написал о том, что люди не должны рожать второго ребенка, если у старшего уже есть наследственное заболевание.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ70
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...