2 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Полицейские за час уговорили женщину слезть с перил 7-го этажа

Всё произошло в общежитии на Щорса, 62

Поделиться

Женщина просидела на перилах балкона <nobr class="_">7-го</nobr> этажа больше часа

Женщина просидела на перилах балкона 7-го этажа больше часа

Поделиться

Сидящая на перилах балкона женщина переполошила весь дом и экстренные службы. На место вызвали пожарных и полицейских. Жительница общежития потребовала, чтобы к ней на разговор пришли бывший муж и его мать. Якобы она видела их сегодня в городе, но они не выходят с ней на связь.

Полицейские по громкой связи позвонили бывшему супругу, фрагмент видео с разговором опубликовали наши коллеги с телеканала ТВК. Слышно, что она разговаривает с мужчиной, спрашивает про местонахождение ребенка, предлагает вернуть деньги. На том конце провода ссылаются на плохую связь и ничего конкретного не отвечают.

Как рассказали в полиции, бывший супруг женщины по телефону сказал, что находится в другом городе и в Красноярске его видеть не могли.

— Всё это время рядом с женщиной находилась начальник отделения участковых уполномоченных Полина Харитонова. Подполковник полиции смогла найти подход и, проявив профессионализм и выдержку, а также знания психологии, убедила спуститься с перил, — уточнили в МВД.

Общежитие на Щорса давно имеет не очень хорошую славу. Еще в 2015 году мы включили его в список самых криминальных районов города, а в прошлом году там по ошибке задержали нескольких мужчин по подозрению в ограблении инкассаторов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...