28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Утонувшую неделю назад девочку нашли под Балахтой

Ее искали спасатели и волонтеры

Поделиться

Река отличается сильным течением и глубиной

Река отличается сильным течением и глубиной

Поделиться

Спасатели Новоселовского отряда нашли тело 10-летней девочки, которая утонула в реке Чулым неделю назад. Волонтеры «Поиска пропавших детей» дали информацию о пропавшей в минувшую пятницу. Вчера днем спасатели нашли тело в 30 километрах от Балахты около села Еловка. Как уточнили NGS24.RU в спасательном отряде, поиски осложняли быстрое течение реки и многочисленные коряги в воде.

Делом уже заинтересовались в СК и рассказали некоторые подробности — жительница вместе с детьми пришла на водоем и попыталась вброд перейти реку.

— В определенный момент женщина вместе с детьми, осознавая, что на реке сильное течение, решила перейти вброд по протоке с левого берега реки на песчаный остров, в результате все оступились и попали в русло водоема. Не справившись с течением, женщина и дети стали тонуть. Отдыхавшие на берегу люди бросились на помощь и извлекли женщину с мальчиком из воды, девочку спасти не удалось, — рассказали в СК.

Сейчас спасатели ищут утонувших в нескольких районах края. В той же реке Чулым ищут тело мужчины, но уже спасатели на территории Ачинского района. В Минусинском районе ищут двух человек в реке Быстрой. Утонувшая девочка стала уже четвертым ребенком, который утонул этим летом в Красноярском крае.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...