18 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

Из ТЦ ПокровSky эвакуировали сотни человек

Дыма не видно, но есть информация о возгорании обшивки здания

Поделиться

Жители насчитали более 10 пожарных машин

Жители насчитали более 10 пожарных машин

Поделиться

Из ТЦ ПокровSky в Красноярске эвакуировали сотни человек

Читатели NGS24.RU сообщили о скоплении пожарных машин около торгового центра ПокровSky в одноименном микрорайоне. Открытого огня или дыма не видно, но всех посетителей и работников попросили выйти на улицу — они столпились на парковке рядом с выходом из здания.

В МЧС сообщили, что на Мартынова, 12 действительно был вызов — поступило сообщение в 17:24 о возгорании обшивки здания. В субботний вечер в ТЦ было много людей — число эвакуированных в МЧС оценили в 450 человек.

— По прибытии ранг пожара был понижен, на месте работают 5 автоцистерн и 20 человек. Вскрывают обшивку и проверяют, — сообщили в ведомстве.

Торговый центр в Покровском выставили на продажу в 2019 году. Стоимость — порядка миллиарда рублей. Представитель собственника — агентство, тогда пояснял, что комплекс имеет якорных арендаторов: гипермаркет «Лента», детский центр развлечений MAGIC LAND (который, кстати, тоже продавался отдельно), ресторан La Tavola. В марте этого года стало известно, что банк ВТБ подал иск о банкротстве «ПокровSky» и Magic Land. К октябрю иск был удовлетворен Арбитражным судом края.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...