Все новости
Все новости

На Воронова мужчина выпал с 25-го этажа

Всё произошло сегодня днем

Снимок сделал один из жильцов многоэтажки

Поделиться

Во дворе по улице Воронова, 20 сегодня мужчина выпал из окна. От полученных травм он скончался на месте. Информацию об этом NGS24.RU подтвердили в городской полиции. Всё произошло в 13:20. Личность мужчины и все остальные обстоятельства ЧП выясняются.

Дом по Воронова, 20 — едва ли не самый высокий в Зелёной Роще, технически у него 27 этажей, но жилые из них — 25. С самого последнего этажа мужчина и выпал. В соцсетях появилось видео падения. В нескольких метрах от него находился мужчина, который что-то складывал в багажник автомобиля.

Местные жители были шокированы произошедшим. Только с утра, по словам местной жительницы Анны, там была полиция, но по другому поводу.

— Ужас, что на Воронова творится? Вчера ребенка в садик привезла, уходили — всё норм было, подхожу обратно к машине — стоит скорая и полиция. Спрашиваю: «Что случилось?» Ответили: «Поножовщина». И это с утра, — написала женщина в соцсети.

О двух выпавших мужчинах в «Белых Росах» мы написали несколько недель назад. Соседи говорят, что причины могут быть в алкоголе или наркотиках. А вот 90-летний старичок выпал из окна 8-го этажа в самом центре по причине конфликта со своим родственником.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter