17 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Сети появилось видео нападения на скандально известного анестезиолога и просьбы остановить травлю

Врача подозревают в том, что он работал с пациентами пьяным

Поделиться

Полная запись конфликта, приведшего к громкому скандалу 

Полная запись конфликта, приведшего к громкому скандалу 

Поделиться

Врача в Красноярском крае побили родные пациента

Появилось продолжение истории шушенского врача, которого подозревают в пьянстве на работе. В Сети выложили видео с камеры наблюдения, где записан конфликт между родными одного из пациентов и доктором. Там видно, что мужчина и женщина агрессивно нападают на врача, причем женщина с размаху бьет его сумкой по голове. Всё происходит на глазах полицейского.

Предыстория. Вечером 28 февраля в Сети появилось короткое видео, снятое теми самыми родственниками пациента — его братом и матерью. Они снимали реаниматолога-анестезиолога Шушенской больницы Сергея Миколаускаса, утверждали, что он пьян, и не давали ему выйти из больницы. Миколаускас пытался выбить у них телефон из рук.

Позже брат пациента Андрей Соколовский повторил NGS24.RU, что врач был сильно пьян и ударил его маму в грудь.

2 марта Андрей сообщил, что его 33-летний брат скончался. Андрей винит в этом врача, который якобы ходил на работу пьяный и не оказывал необходимую помощь.

В новом видео показано, что Миколаускас действительно пытался выбить телефоны из рук посетителей, но и они тоже проявляли к нему агрессию. На странице, где появилось видео, его сопровождают таким пояснением:

— Сергей Миколаускас, одевшись, выходит из главного корпуса больничного городка, чтобы направиться в инфекционный госпиталь, где тяжелому больному требуется экстренная медицинская помощь: перевод на искусственную вентиляцию легких. Выходит прямолинейной быстрой походкой, где его задерживают двое: мать и брат ныне покойного Соколовского. Они начинают останавливать врача и агрессивно себя вести в отношении его, тыкать в лицо камерой, толкать, бить сумкой по голове несколько раз. Кто знает, что у этой женщины лежит в сумке. Далее еще интереснее — брат Соколовского ударяет врача, врач держится за лицо. Вопрос к полиции: почему это всё происходит на их глазах и они ничего не делают? — пишет у себя в Instagram женщина.

Также женщина утверждает, что до прихода Миколаускаса в ковидный госпиталь там в неделю умирало по 2–3 человека, а во время его работы в «красной» зоне в течение двух месяцев не умер никто. По поводу пациента Соколовского она утверждает, что для него было сделано всё возможное, но он поступил в больницу слишком поздно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...