Здоровье Происшествия

«Он был пьянющий, мать ударил в грудь»: житель Шушенского рассказал, как его брата лечил нетрезвый реаниматолог

Скандал произошел вчера днем в районной больнице Шушенского

Брат одного из пациентов предал огласке инцидент с врачом

Родственники пациентов Шушенской районной больницы сообщили, что вчера днем застали заместителя главного врача, а по совместительству — реаниматолога-анестезиолога, Сергея Миколаускаса в сильном алкогольном опьянении. При этом он каждый день работает в реанимации «красной» зоны, где лечит пациентов.

Вчера вечером в Сети появилось видео перепалки родственников одного из «тяжелых» пациентов и Миколаускаса — врач выглядел подвыпившим: пошатывался, ударами пытался выбить телефон у родственников. Вот что нам рассказал автор видеозаписи Андрей Соколовский, его брат Сергей находится в больнице.

— Мой 33-летний брат поступил в больницу на скорой вечером в четверг. В субботу его перевели в реанимацию в тяжелом состоянии. Сказали, что кровоизлияние в легкие. Утром в воскресенье мы позвонили, чтобы узнать о его состоянии. Голос Миколаускаса мне показался странным — так говорят люди после инсульта, например, как будто выпившие. Однако через два часа мне позвонила мама с истерикой — говорит, что врач вообще лыка не вяжет. Мы поехали в больницу, вызвали полицию. В приемный покой он вышел к нам: пьянющий, мать ударил в грудь, был против съемок. Освидетельствовать его на состояние опьянения никто не смог — сотрудников правоохранительных органов не пустили в «красную» зону, — рассказал NGS24.RU Андрей Соколовский.

После публикации видео в соцсетях родственников Соколовского главврач больницы Ирина Пак пригласила на беседу. Возможно, тяжелого пациента санавиацией доставят в Красноярск в ближайшие часы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства