16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Полиция начала проверку в «Росах», где бойцовскую собаку спустили на фельдшера скорой

Всё произошло на Ярыгинской набережной, 9

Поделиться

В «Белых росах» собаки часто нападают на людей. То на острове, то в квартирах

В «Белых росах» собаки часто нападают на людей. То на острове, то в квартирах

Поделиться

Полиция Красноярска начала проверку после нападения собаки на фельдшера

В полиции получили заявление пострадавшей сотрудницы скорой помощи, на которую во время выезда на дом натравили собаку. Как заявили NGS24.RU в МВД, по этому факту начали проверку. Прежде всего полицейские опросят всех свидетелей конфликта — в момент приезда фельдшера в квартире находились маленький ребенок (к нему врач и приезжала) и мать с отцом.

Как ранее рассказали в скорой помощи, девушку вызвала мама ребенка, который плохо себя чувствовал. Хозяйка квартиры и фельдшер вместе прошли в детскую комнату, маленького пациента осмотрели, выписали нужные препараты. А потом отец этого ребенка выпустил бойцовскую собаку, сидящую в клетке, и начал натравливать ее на медика.

Со слов фельдшера, отец начал вести себя агрессивно сразу же, а потом его агрессия достигла апогея. В итоге собаку удерживала мама ребенка и помогла медработнице сбежать из квартиры под угрозы и маты.

Это не первый инцидент с неадекватным поведением владельцев больших собак в «Белых росах». Сегодня у нас вышел большой материал про владельца ротвейлера, который держит в страхе весь этот район — собака нападает на людей во время прогулок на острове Отдыха, хозяин бьет других собачников. Со слов потерпевших, живет он в другом доме в отличие от собачника, натравившего пса на врача.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...