3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

«Понимаешь, как на самом деле опасен дым»: в пожаре на Вавилова погибла пожилая женщина

20 человек были эвакуированы утром из своих квартир

Поделиться

Пожар произошел в квартире лежачей пожилой женщины — она погибла

Пожар произошел в квартире лежачей пожилой женщины — она погибла

Поделиться

В Красноярске на правом берегу рано утром произошел пожар с погибшими, информацию подтвердили в ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Сигнал о возгорании на Вавилова, 49 поступил на пульт дежурного в 09:01. На место прибыли пожарные расчеты, они успели эвакуировать 20 человек, 7 из которых — дети. Пожар был ликвидирован на площади 5 кв.м уже к 09:47.

В результате пожара погибла пожилая женщина. Как рассказывает жительница дома Нина Фатеева, в этой квартире жила лежачая бабушка, к которой время от времени ходили соцработники, ее спасти не успели.

— И когда думал, что обстановка не айс вокруг, утром просыпаешься от того, что соседи долбят в дверь. А потом 5 этажей бежишь вниз, тащишь детей, теряешь обувь в дыму, и тут понимаешь, как это много — 5 этажей, и как на самом деле опасен дым: меньше минуты — начинаешь отключаться, — делится Нина.

На этой неделе в Красноярске произошел страшный пожар в цехе автозапчастей на Калинина, в нем погибли 4 человека — 3 пожарных и 1 работник склада. Хронология событий — по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...