26 февраля пятница
СЕЙЧАС -18°С

«Может, лунатил»: из окна кадетского корпуса выпал ученик

Инцидент произошел этой ночью в Железногорске

Поделиться

Кадет выпал из окна третьего этажа

Кадет выпал из окна третьего этажа

Поделиться

Кадет выпал из окна корпуса в Железногорске

Ученик 11-го класса Железногорского кадетского корпуса повредил позвоночник после того, как выпал с окна третьего этажа. Информацию об этом NGS24.RU подтвердил директор учебного заведения Владимир Войнов. Всё произошло после отбоя минувшей ночью.

— Всё произошло мгновенно. Он просто встал с кровати, подошел к окну, открыл его и выпрыгнул. В ночное время в корпусе есть младший воспитатель, который следит за порядком (в жилых комнатах нет дверей), но и он здесь не смог ничего сделать, всё произошло очень быстро. Парень приземлился на сугроб и сразу стал звать на помощь. Может быть, лунатил. Потому что учился он хорошо, конфликтов со старшими кадетами не имел, — рассказал Войнов.

У пострадавшего взяли анализы на наркотики и алкоголь. Сейчас 11-классник в больнице. У него диагностировали травму позвоночника. Известно, что он родом из Черемшанки. После выписки из больницы он вернется к учебе. По словам Войнова, травма не должна привести к инвалидности — удар от падения смягчил сугроб.

Как сообщили в прокуратуре края, в кадетском корпусе после инцидента начали проверку соблюдения мер безопасности.

В мае прошлого года, в разгар первой волны ковида, из окна госпиталя ВОВ в Красноярске выпала главврач. Спустя несколько дней Елена Непомнящая скончалась в реанимации.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Loading...
Loading...