22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Красноярске водитель BMW наехал на полицейского, чтобы избежать наказания за отсутствие маски

Всё произошло на парковке у ТРЦ

Поделиться

Мужчина закрылся в своем авто, дал задний ход и уехал

Мужчина закрылся в своем авто, дал задний ход и уехал

Поделиться

В Красноярске покупатель без маски наехал на полицейского

Водитель «БМВ» попался сотрудникам полиции в ходе рейда и сбежал от них на своем «БМВ», сбив сотрудника ППС. Все произошло еще 27 ноября на парковке у ТРЦ «Планета», но об инциденте стало известно только сейчас.

В ходе рейда сотрудники полка ППС остановили мужчину, который нарушил масочный режим, сообщает телеграм-канал «Борус» со ссылкой на свой источник в органах. С его слов, документы он забыл в машине, поэтому вместе с сотрудниками полиции направился к своему BMW.

На парковке мужчина сел в автомобиль и закрылся изнутри. Требования выйти и предоставить документы он проигнорировал. Мужчина завел мотор, дал задний ход, наехал на полицейского и скрылся. По информации телеграм-канала, у полицейского ушиб мягких тканей, медицинскую помощь ему оказали на месте врачи скорой.

— Сотрудники полка ДПС установили личность нарушителя, им оказался 34-летний красноярец. В его отношении собран административный материал, документы направлены в мировой суд Советского района Красноярска для принятия решения по статье «Невыполнение обязанностей в связи с ДТП». Материалы по факту травмирования полицейского переданы в СК, — сообщили в полиции. — По результатам будет принято процессуальное решение.

Мы уже писали, как дерзкий владелец тонированного авто сбил полицейского в ответ на просьбу предоставить документы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...