26 января вторник
СЕЙЧАС -34°С

Грабителям инкассаторов третий раз продлили арест

Трое мужчин будут ждать своей участи в СИЗО до 7 декабря

Поделиться

Подозреваемые останутся в суде до 7 декабря 

Подозреваемые останутся в суде до 7 декабря 

Поделиться

Вооруженным налетчикам продлили арест за ограбление инкассаторов

Сегодня, 6 октября, в Центральном районном суде состоялось заседание по мере пресечения для трех налетчиков на офис Сбербанка на правобережье.

30 мая около 8 утра на улице Щорса трое неизвестных в масках напали на инкассаторов и, забрав деньги из автомобиля, скрылись либо на машине «Гранд Чероки», либо на «Рейндж Ровере». Двое инкассаторов были серьезно ранены и помещены в реанимацию в тяжелом состоянии, но угроза жизни миновала, их перевели в обычное отделение.

9 июня в полиции показали изъятые у налётчиков два с лишним миллиона рублей наличными и рассказали, где и как были спрятаны деньги, а также — как бандиты поделили между собой добычу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным краевого суда, это третье продление меры пресечения подозреваемым. Изначально содержание под стражей менялось 9 июня 2020 года, а также 4 и 5 августа.

— Подсудимым Юрию Чанчикову, Михаилу Рубцову и Алексею Истягину, обвиняемым в «разбое, совершенном в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших» — пп. «б, в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, на судебных заседаниях вынесли одинаковые решения — продлить меру пресечения в виде содержания под стражей до 7 декабря 2020 года включительно, — заявили в суде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...