Все новости
Все новости

Переводят из реанимации: в Минздраве сообщили о состоянии инкассаторов

Оба сотрудника банка получили тяжелые ранения, потеряли много крови

Раненых перевели в краевую клиническую больницу, их состояние стабилизировалось 

Поделиться

Уже к вечеру стало известно, что мужчин 31 года и 47 лет прооперировали. Они потеряли много крови и находились в реанимации.

В понедельник утром одного из мужчин выписали из реанимации, сообщают в краевом Минздраве.

— Пострадавших транспортировали в КГБУЗ «Красноярская межрайонная клиническая больница № 7». Оба сотрудника банка получили тяжелые ранения, оба потеряли много крови, оперативно в больнице прошли экстренные операции для устранения жизнеугрожающих состояний. После операций пациентов перевели в отделение реанимации. Вся необходимая медицинская помощь пациентам была оказана оперативно и в полном объеме, — констатировали в Минздраве.

Сейчас состояние мужчин стабилизировалось, их переводят в краевую клиническую больницу. Как сообщалось ранее, нападавшие стреляли в руки и ноги инкассаторов.

— На сегодняшний день специалисты наблюдают в состоянии обоих пациентов положительную динамику. Один уже переведен из реанимации в профильное отделение, второй мужчина будет переведен в течение дня. Сегодня вновь состоится консилиум специалистов, которые обсудят характер, объем и возможные сроки предстоящих операций, — говорят в ведомстве.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter