29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

У[[f
7 сен 2020 в 20:25

От новичка так быстро оклемался? Ну анекдот же ведь.

ОТВЕТИТЬ
У[[f
7 сен 2020 в 20:28

У меня такое чувство, что условный Запад решил Путина валить и с выбором поводов в очередной раз докопаться уже не заморачиваются.

Гость
7 сен 2020 в 20:30

Зачем вывели? Можно было потом в Мавзолей затащить. Там место есть ведь...

ОТВЕТИТЬ
Баламошка
7 сен 2020 в 20:52

Повод коньячок открыть..., ну... За новичок.... Не чокаясь

Бебебе
7 сен 2020 в 21:02

Да вообще пофиг, что с ним и как. Пусть он теперь там живет и лечится до конца своей жизни.

Фото пользователя
7 сен 2020 в 21:20

История с Навальным похожа уже даже не на плохой детектив, а на буффонаду. Осталось только Ярмыш в красных шароварах сплясать «Яблочко» на пороге Шарите, и я уверую, что сценарий писал Мэл Брукс

Политолог с Черемов
7 сен 2020 в 21:24

ЦРУ красавцы. Облапошили легко и непринужденно. Путин труханул и отпустил Навального, хотя надо было просто отвезти его в Москву из Омска и взбодрить его там, да и всё. Точно так же вылечили бы, вывели из комы.
А так - всё ) Проиграл. Отдал Лёху, там у него естественно сразу же нашли всё что нужно. Теперь ждём очередной ушат санкций, доллар по сотке и самое главное - ради чего всё и делалось - заморозка Северного потока 2.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2020 в 21:37

Как бы тут боты не глумились, для адекватных людей фраза "кто если не Путин ?" заиграла новыми красками.
А свои десятки версий из дет. сада оставьте для скудоумных. Очевидно, если будут в планах санкции - их введут не смотря на глупости из уст МИД, президента, пескова или таракана-Лукашеску.
Очевидно если МК публикует расшифровку наружки от фсб или какой-то иной организации наблюдающей за полит. оппонентом Пу (вообщем-то законы нарушаются при этом) . То все вопросы откуда появился новичок, нужно задавать этим наблюдателям - иной версии быть не может.

Кость
7 сен 2020 в 21:39

Ну вот(((

Гость
7 сен 2020 в 21:54

Вот это богатырское здоровье, некоторые коронавирусом болеют дольше и умирают, а тут боевое отравляющее вещество. Алешка сверх человек не иначе

ОТВЕТИТЬ
Стэнли
7 сен 2020 в 21:56

Хомячью не то что самим думать не положено, это понятно - откуда мозги, но они ещё и за любую попытку просто поразмышлять готовы загрызть.
Я вот например ничью сторону не занимаю, просто мысли вслух:
Ну допустим Путин решил устранить. Вопрос - ЗАЧЕМ. Какие есть варианты?
- Испугались "Умное голосование" перед выборами? Ну так оно и без Навального работает. И даже ещё лучше - ажиотаж ведь.
- Испугались фильма нового какого-то? Ну так он вышел после отравления всё-равно ))) И висел в трендах в топе. Боялись бы фильма - изъяли бы материалы и уничтожили, делов-то.
- Боялись конкуренции? Я вас умоляю )))) Он даже по данным западных рейтинговых агентств - 3% имеет всего лишь. Это пыль. И это реально так. Я например против Путина, но я не за Навального точно. Повелитель школьников на пост президента - такая себе перспектива.

С другой стороны шарика что происходит. Трампуша возмущен, он вот-вот потеряет рынок газа в Европе, а Путин не только отберет рынок, но и укрепит свое влияние до небес с запуском трубы.
А тут ещё Меркель взъерепенилась - "поддерживает" она, видите ли, стройку Северного потока 2.
Ну окей, что скажете теперь фрау Меркель? ))

P.s. Она уже сказала, кстати )) Так что, если у кого есть акции Газпрома - скидывайте. Летим вниз. Упадут и не отскочат. И на этот раз надолго.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 22:18

Здоровья ему и долгих лет жизни.

У[[f
7 сен 2020 в 22:22

Разработчик вещества группы «Новичок» Леонид Ринк прокомментировал выход Алексея Навального из комы.Ученый отметил, что улучшение состояния Навального исключает версию с отравлением. Он также подчеркнул, что «Новичок» был разработан в качестве заменителя ядерного оружия на поле боя, поскольку он несет летальный исход в 100%.

Zyf
7 сен 2020 в 23:08

Все что вещает Алексей Навальный, конечно, нужно фильтровать, но вот не стоит отрицать, что он заселил в некоторые умы,зерно сомнения по поводу нашего правительства. Я не говорю, что пелена перед глазами у народа пала, но хоть что то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 23:39

На НГС троли друг друга коментят, это треш

ОТВЕТИТЬ
Спасатель
8 сен 2020 в 08:14

Враги отравили Лёху .

Диванные эксперты разумеется поверят в то, что люди на западе больше жадные чем наши, что враги спят и видят, как сильную Россию опять сделать слабой, что царь просто не знает, что медицина в Омске не хуже чем в клиника Шарите в Берлине, что если бы не американцы, мы бы жили как американцы и тд, чем в то, что видного, единственного оппозиционного политика взяли и отравили суперзапрещенным во всем мире смертоносным веществом.

А отравили, да потому что боятся. Имя Алексея никто из верхушки власти в слух даже не произносит. О нем говорят как о Волан-де-Морте — тот, кого нельзя называть:) и избавиться от него пытаются, так как он угроза, не дай бог ему разрешить избираться, сразу, любое место займёт. И власти об этом знают, поэтому и пытаются его отправить туда же, куда и Немцова, Магнитского, Политковскую, Эстемирову и тд

А достроят северный поток, не достроят, вам, троллям имени Евгения Пригожина должно быть всёравно. Вы ни рубля не получите с этой прибыли. Вы останетесь такими же бедными материально, духовно и злыми если не одумаетесь.

Здоровья Алексею!

ОТВЕТИТЬ
Loading...