Все новости
Все новости

«Там страшная колея, машину мотает»: под Красноярском машина слетела с дороги и превратилась в груду металла

Водителя с места ДТП увезла скорая

ds

Машина перелетела через отбойник

Поделиться

Вчера поздно вечером на трассе Красноярск — Сосновоборск произошла авария с участием «Хонды». По предварительным данным, больше в аварии никто не пострадал. Водитель не справился с управлением под дождем, машину занесло, и она улетела с трассы. Судя по повреждениям, автомобиль отнесло в отбойник, а потом он еще перевернулся уже за пределами трассы.

В соцсетях очевидцы сообщают, что водитель машины остался жив, с травмами его доставили в больницу. Также многие сообщают о дефектах дороги в Сосновоборск: во время дождя у многих водителей даже на ровном участке «ведет» машину из-за колейности. Вот что пишет водитель Евгения, которая проезжала место аварии буквально за полчаса до того, как там всё произошло.

— Там хоть и более-менее новая дорога, но колея страшная в этом месте. Ехала там за полчаса до аварии. В том же месте сама словила лужу левой стороной. Потащило прям хорошо, еле удержала тачку и не оказалась в отбойнике. Но моя скорость в тот момент была 50–60 километров в час, так как лил дождь и я с ребёнком. Ехала назад через полчаса, уже видела эту аварию. Страшно, — говорит девушка.

Обновлено в 08:25. В ГИБДД подтвердили факт аварии — машина действительно перевернулась из-за резкого съезда с дороги. Водитель доставлен в больницу, и его характеристика далека от идеальной: в ведомстве говорят, что у 39-летнего мужчины много штрафов за превышение скорости. Имело место быть такое нарушение и в этот раз.

Свои фото/видео интересных событий в городе присылайте на наш редакционный номер телефона +7 (999) 315-05-05, в мессенджеры и группы в соцсетях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter