27 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Три аварии с «перевёртышами» произошло в Красноярске за один день

В общей сложности пострадали восемь человек

Поделиться

Водителя и пассажира вытащили из перевёрнутой машины и отправили в больницу

Водителя и пассажира вытащили из перевёрнутой машины и отправили в больницу

Поделиться

В Красноярске за день перевернулись три машины в разных районах города

Самая крупная авария случилась возле БСМП: четыре авто и шесть пострадавших. По предварительной версии, Lexus шёл по Вильского и допустил выезд на встречку, врезался в Land Rover и перевернулся, попутно задев Land Cruiser и Mazda. Пассажир и водитель Lexus, а также пассажир Mazda доставлены в БСМП. Во внедорожниках ещё трое пострадавших, но они не нуждались в госпитализации.

Вторая авария произошла на Красрабе. Там Nissan и Subaru ехали параллельно друг другу, в какой-то момент первый не дал второму перестроиться и произошло столкновение. От удара Subaru вылетел на тротуар и перевернулся. Обоих водителей увезли в больницу.

Третья авария — в центре, на перекрёстке Лебедевой и Диктатуры. Honda на полном ходу влетела в бок Toyota, от чего та опрокинулась на крышу. К счастью, обошлась без жертв. Обе машины ехали довольно уверенно, кому из них горел зелёный — пока не известно, в ГИБДД сказали, что выясняют это.

А на днях мы уже рассказывали про аварию, которая отправила в больницу двух человек: там мотоцикл столкнулся с Infiniti и влетел в бетонный забор.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...