20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Больше часа держался за ветки»: спасатели вытащили из воды рыбаков, их лодка опрокинулась и уплыла

Все произошло поздно вечером на реке Кан

Поделиться

Удалось ли что-то поймать подвыпившим рыбакам — остается загадкой 

Удалось ли что-то поймать подвыпившим рыбакам — остается загадкой 

Поделиться

В опасной ситуации оказались два жителя Канска. Мужчины отправились на резиновой лодке рыбачить у берега реки Кан. Все происходило вечером среды, 10 июня.

Согласно сводке КГКУ «Спасатель», спасатели выехали на место в районе племконюшни. Им сообщили, что два человека оказались в воде: один выплыл, второй держится за кусты и ему требуется помощь.

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в Канском поисково-спасательном отряде, сообщение поступило около 22:00. Зацепившийся за ветки рыбак провел в воде больше часа. Сначала они с товарищем пытались выбраться самостоятельно, потом начали кричать и пытаться звонить в поисках помощи, плюс спасателям понадобилось время, чтобы найти место ЧП в темноте.

Позже оказалось, что спасенному мужчине 52 года. Он сильно замерз в холодной воде, поэтому на место пришлось вызвать скорую и зафиксировать происшествие в полиции. Перевернувшаяся лодка уплыла.

При этом в последние дни спасатели фиксируют резкий подъем воды в реках, в том числе и в Кане. Более 10 точек в регионе подтоплены, ведется эвакуация жителей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...