19 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Семимесячной девочке во время массажа сломали обе ноги

Следователи уже возбудили дело и ищут массажиста

Поделиться

Сейчас ребенок идет на поправку

Сейчас ребенок идет на поправку

Поделиться

Как сообщили в Следственном комитете по краю, в настоящее время возбуждено дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью) — ведется поиск массажиста.

В эфире телеканала ТВК родители девочки рассказали, что педиатры прописали курсы лечебного массажа, легкого, без активных упражнений — семья обратилась к знакомому массажисту. Курс массажа обошелся в 80 тысяч рублей. Ранее услугами этого массажиста семья уже пользовалась — курс прошли двое старших детей.

После первого же сеанса массажа ребенок стал плохо спать и постоянно плакать, а после ее правая ножка перестала двигаться.

— У нас должен был быть последний сеанс, ребенок вел себя очень тревожно. Как будто бы его пробивало током. От любого прикосновения ребенок вздрагивал. Я ее взяла на руки, она — просто кипяток. Ребенок сутки не спал. Вечером я заметила, что у нее нога неактивна, — рассказала журналистам мама девочки.

Врачи, к которым обратились родители, диагностировали переломы обеих ног, причем правая была сломана сразу в трех местах. Сейчас девочка чувствует себя хорошо и идет на поправку, но массажист скрывается от семьи. 

Также читайте про трехмесячного мальчика, попавшего в больницу после буйства пьяного отца

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...