6 марта суббота
СЕЙЧАС -3°С

Красноярец отправился в экстремальное путешествие в июле по Енисею и пропал

Последний раз Сергей Голубев выходил на связь в августе

Поделиться

Сергей на фото слева 

Сергей на фото слева 

Поделиться

Волонтеры общественной организации «Поиск пропавших детей» просят помощи в поиске 62-летнего Сергея Голубева: «Экстремальный путешественник по Арктике и просто замечательный человек, помогите нам его найти!»

По словам руководителя организации Оксаны Василишиной, мужчина уехал из дома 3 июля 2019 года. Он выдвинулся с улицы Баумана, 9 и направился по реке Енисей к Карскому морю до архипелага Северная Земля. Сейчас о его местонахождении ничего не известно. Вдруг вы видели похожего мужчину, обратите внимание на приметы: он высокого роста — 180–185 см, — глаза голубые, волосы седые и короткие. С собой в путешествие он взял собаку — ягдтерьера по кличке Янки. 

Последний раз Сергей выходил на связь по спутниковому телефону в августе. Должен был сделать это снова в сентябре. Однако этого не случилось, и родные забили тревогу. Предполагается, что путешественник изменил маршрут: его ждали на Диксоне, но там он не появился. 

Всех, что-то знающих о судьбе этого человека, просят звонить по номерам: 8 391 246–87–64, 8 950 99–66–066.

Красноярские путешественники не раз заглядывали на Диксон и в Арктику. Например, Игорь Чапалов ездил туда с волонтерами в один из опорных пунктов, на базе которого будет действовать экологический авиаотряд. До этого он же с другом отправился туда на катамаранах для установки памятника. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...