29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

иван
23 июл 2019 в 19:12

честно говоря не статья а сумбур (понятно что это пересказ женщины и простого гражданина),ноооооо!!! как корреспондент и писатель фельетончиков, автор должен был немного погрузиться в тему и более развёрнуто довести свои соображения, присобачив немного ликбеза, а получилась в итоге каша....
и у читателей, не бывавших в подобных обстоятельствах тоже теперь каша в голове...
материал никчёмный и глупый

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2019 в 19:59

"Хочу рассказать, чтобы вы не повторяли моих ошибок".
Ну ок. Из всего опуса я понял только, что не надо биться головой о стену. Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2019 в 08:29

С жизнеописанием автора статьи все ясно. Но простите я не понял какие ошибки она совершила, и как правильно действовать в подобной ситуации? Куда звонить? Куда бежать? На чем настаивать?
А так простите получилась "история тетки на лавочке у подъезда"

Страшно
24 июл 2019 в 09:40

Ох и страшно мне за нынешнюю журналистику, откуда таких только берут. А рассказ-каша конечно "экшен" еще тот, как будто автобус налетел на авто, перевернулся, загорелся....

Фото пользователя
24 июл 2019 в 09:43

Первое. И самое главное. Вызывать скорую сразу. Не идти домой, не выходить на улицу.
Второе. Иметь претензии к водителю. Уже он, если имеет претензии к другому водителю, пусть смотрит запись с регистратора и указывает виновного.

Сергей
24 июл 2019 в 16:54

Про КВН зря переживали. Если их "шутки" не доходят, значит с головой всё в порядке.

Федя
24 июл 2019 в 20:41

Отвратительная подача материала, как будто не журналистка писала, а студентка швейного техникума. Теперь по поводу аварии, вы должны были вызвать сразу скорую помощь, а не гуглить симптомы. А если бы у вас было сотрясение мозга или какая то другая опасная травма головы. Водителя нужно наказать за такие манёвры и заставить заплатить за покалеченное здоровье.

Виктория
26 июл 2019 в 00:49

У меня мама трижды попадала в дтп в автобусах. Всегда держалась за поручни, но кто спешил, кто манёвр резкий делал. Особенно последний случай, когда ноги очень побила (сначала думала переломы), тк. Автобус отьезжая от остановки влетел в зад троллейбусу (дистанция). Были и скорая и полиция, все дела были всегда оформлены как дтп. Маму всё мурыжил следователь, расспрашивал, карту и выписки брал, потом комиссия и ничего! Отказано в компенсации)) хотя ушибы повлекли за собой боли в ногах.

Ольга
18 авг 2019 в 19:28

Несколько лет назад мля мама тоже попала в автобусе в дтп. Ехала ко мне рано утром, чтобы посидеть с внуком, в автобус врезалась иномарка. Мама получила рваную рану на колене и почти выбила передний зуб о поручень. Почти, потому что он остался висеть криво, пришлось удалять. Так вот в таком состоянии, ничего не соображая, она пересела на другой автобус и приехала ко мне. Я вызвала скорую, нас отвезли в травмпункт на Баумана и зашили рану, потом мы самостоятельно поехали в стоматологию, а потом в милицию, где написали заявление о дтп. Не знаю, для чего мы это сделали, но тогда нам казалось, что так надо. Вечером маме позвонил виновник дтп. Ему в милиции подсказали урегулировать вопрос с нами мирным путем, чтобы мы забрали заявление. Парень раскаялся, оплатил расходы на лечение в стоматологии и вопрос был решен. Но мама теперь в маленьком автобусе до сих пор ездить боится и держится там, как клещами.

Loading...