24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

«Не сердитесь против России»: голый дебошир выскочил из окна и устроил скандал на Щорса

Мужчину забрали полицейские, но практически сразу отдали медикам

Поделиться

Мужчина утверждал, что его отравили

Мужчина утверждал, что его отравили

Поделиться

Как сообщили в городской полиции, инцидент произошел сегодня в районе дома № 58 на улице Щорса. Очевидцы позвонили в дежурную часть — их напугал голый мужчина, бегающий по округе, прикрыв пах полиэтиленовым пакетом. Также очевидцы сообщили, что он выпрыгнул из окна первого этажа.

Мужчина сидел на земле, просил снимающих его людей «не убивать», также говорил, что он не употреблял — его отравили. Еще он зачем-то отметил, что «написал Путину». Как только наряд полиции прибыл на место, мужчина, которому уже успели дать футболку прикрыться, лег лицом в землю и убрал руки за спину. Во время задержания он не сопротивлялся, пытался нечленораздельно объясниться. Его посадили в патрульное авто и увезли.

«Мужчине 40 лет, его практически сразу же передали медикам. В настоящее время по данному факту проводится проверка», — комментируют в полиции.

Подобные случаи, к сожалению, не редкость для Красноярска. Полуголый мужчина однажды кинулся на скорую. Был случай, когда неадекват пошел на таран машин

Работники экстренных служб рекомендуют при проявлении подобной неадекватности отойти подальше от дебошира и вызвать наряд полиции. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...