17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

13 апр 2019 в 14:16

А я требую посадить в тюрьму этих "зоозащитников", которые безнаказанно расплодили на улицах собак нападающих на людей и кошек.

ОТВЕТИТЬ
Кет
13 апр 2019 в 14:43

По закону нельзя животных отстреливать. Данное деяние подпадает под ст.245 УК РФ. А судя по фото в Контакте, так вообще часть 2 пункт "а" и "д". Вот так с кошечек, собачек начинают, а потом вопросы, откуда у нас маньячилы берутся. Да вот отсюда! Безнаказанность пораждает вседозволенность.

ОТВЕТИТЬ
упс
13 апр 2019 в 14:59

Просто не представляете какими ужасным бывают последствия нападения стаи на человека. Тут тебе и разрывы тканей, органов и инфекционновирусное заражение. И ни какая стерилизация не глушит хищные повадки животных, т.к. это всего один инстинкт.

ОТВЕТИТЬ
Света
13 апр 2019 в 15:28

А я предлагаю садить вас, люди, которые берут кошечку или собачку, а потом на улицу выбрасывают. Это вы- общество расплодило и маньяков и стаи собак на улице. Предлагаю регистрировать всех домашних питомцев и если выкинул на улицу, то пусть и платит за санацию, за кормежку, а если нападет на кого то, то в тюрьму пусть садится этот горе-хозяин. А у нас все через ж.... А теперь давайте нападайте "праведники" . Тошнит уже от вашей правильности. То им курящие мешают, а алкаши ничего, воздух тоже ничего. Начинайте с себя суд вести.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2019 в 19:04

Надо наказывать зоозащитников за наличие собак на улицах.
а за каждого укушенного - сажать в тюрьму.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2019 в 20:35

Теперь мелкие кафешки не дополучат поставок мяса и народ останется без шашлыков на праздничные дни.

ОТВЕТИТЬ
Олегом
14 апр 2019 в 08:41

А что? Самая счастливая страна в этом отношении Корея, там не собака бегает за человеком, а человек за собакой, поймал-съел, не поймал- обломился.

Вова
15 апр 2019 в 14:27

Сколько еще человек должны загрызть стати бродячих псин, чтобы общество (и государство в 1-ю очередь!) начало наконец то эффективно с ними бороться??? Сейчас не делается вообще НИЧЕГО.

Дикий
15 апр 2019 в 15:24

Бродячая если собака и ее зоозащитники не хотят брать к себе и ухаживать - Тра-та-та и на шапку ту собачку!
Детей кусают, на взрослых кидаются, стаями бегают всех пугают! да нафиг надо?? Только стрелять их и всех! они же размножаться не перестанут!!! А то только ноют эти защитники а делать ничего не хотят! лодыри и нытики! Собачек им жалко! А детей не жалко?!
Правильное дело мужик делает! очищает город!