4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

В аварии на Пограничников в «Мерседесе» погиб невиновный водитель, никогда не имевший прав

У него остались две маленькие дочки

Поделиться

Удар пришелся на сторону водителя 

Удар пришелся на сторону водителя 

Поделиться

Авария произошла около 20:00 18 февраля в районе Пограничников, 5А. О случившемся мы писали сегодня утром со слов очевидцев

«Мерседес» отбросило на обочину после череды столкновений. Водитель оказался зажат в салоне и погиб на месте. По сообщениям очевидцев, маршрутный автобус разворачивался через две сплошные линии и ударил седан в бок. От этого легковушку начало бросать по дороге, отбросило на стоящую на обочине фуру. Водителю от удара оторвало голову, тело из искореженного металла вызволяли спасатели. 

Подъехавшие на место очевидцы сразу после аварии рассказывают в паблике «ЧП Красноярск» в «Инстаграме»: 

— Я там присутствовал и со всеми разговаривал, после аварии через 2 минуты мы подъехали, сняли аккумулятор, водитель автобуса русский, взрослый человек, сидит в шоке возле автобуса. Понятно, что виноват, никто не застрахован. Сколько летел «Мерседес», я не знаю, около 100, думаю, машина влетела фуре в жопу наискосок, поэтому разорвало так машину. Человек погиб сразу на месте, я пощупал — пульса не было. Парень молодой, около 30 лет. Ребята сказали — знают его, он дзюдоист местный. Водитель фуры стоял на обочине, пил кофе в машине. Водитель автобуса разворачивался по двойной сплошной. Сколько знаю, хозяйка автобуса взрослая женщина, ей стало плохо с сердцем, увезла скорая. Больше никакой инфы нету. Парня доставали, резав машину. (пунктуация и орфография сохранены)

В ГИБДД слова очевидцев подтверждают. За рулем маршрутного автобуса № 94 находился 56-летний водитель. Его проверили на опьянение — он оказался трезв. Водителя МАЗа с прицепом во время ДТП в машине не было. Но грузовик был припаркован на обочине по правилам. 

Информация о том, что погибший молод и является дзюдоистом, не подтвердилась. За рулем «Мерседеса» погиб мужчина 45 лет. В инспекции поясняют, что он никогда не получал водительского удостоверения. У него сделан забор крови, чтобы выяснить, в каком состоянии он находился за рулем. 

Знавшие погибшего мужчину не верят, что он мог ехать с большой скоростью — дома его ждали две дочери: 

— Это мой знакомый, Господи, прими его душу, он взрослый, верующий человек, у него 2 девочки — дочки маленькие остались, не пил, не курил, истинный мусульманин был, он не мог лететь 200!!!!!! Ехал домой с работы. Пусть земля тебе будет пухом.......Аминь...Водила автобуса пусть теперь его детям объяснит,  где папа их! Пусть семью содержит до конца дней, пусть его дочек вырастит и замуж выдаст......это просто ужас...... Сердце разрывается.... — пишет девушка по имени Марина. 

Грузовик, о который разбился «Мерседес»

Грузовик, о который разбился «Мерседес»

Поделиться

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...