Все новости
Все новости

От удара автобуса «Мерседес» откинуло на стоящую фуру. Водитель погиб на месте

По словам очевидцев, водитель автобуса разворачивался через две сплошных линии

Машина превратилась в груду металлолома 

Поделиться

Такую страшную картину наблюдали на улице Пограничников, в районе КРАЗа, очевидцы. Машину, предварительно «Мерседес», отбросило на обочину после череды столкновений. Водитель оказался зажат в салоне и погиб на месте.

По сообщениям очевидцев, маршрутный автобус разворачивался через две сплошных линии и ударил седан в бок. От этого легковушку начало бросать по дороге, отбросило на стоящую на обочине фуру. Водителю от удара оторвало голову, тело из искореженного металла вызволяли спасатели. 

Подъехавшие на место очевидцы сразу после аварии рассказывают в паблике «ЧП Красноярск» в «Инстаграмме»: 

— Я там присутствовал и со всеми разговаривал, после аварии через 2 минуты мы подъехали, сняли аккумулятор, водитель автобуса русский, взрослый человек, сидит в шоке возле автобуса. Понятно, что виноват, никто не застрахован. Сколько летел «Мерседес», я не знаю, около 100, думаю, машина влетела фуре в жопу наискосок, поэтому разорвало так машину. Человек погиб сразу на месте, я пощупал — пульса не было. Парень молодой, около 30 лет. Ребята сказали — знают его, он дзюдоист местный. Водитель фуры стоял на обочине, пил кофе в машине. Водитель автобуса разворачивался по двойной сплошной. Сколько знаю, хозяйка автобуса взрослая женщина, ей стало плохо с сердцем, увезла скорая. Больше никакой инфы нету. Парня доставали, резав машину. (Пунктуация и орфография сохранены)

Официальную информацию по данному ДТП мы сообщим чуть позже, с началом рабочего дня. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter