Все новости
Все новости

Муж нашёл в Красноярске сбежавшую от него жену: избивает и держит в страхе социальный центр

ds

Мужчина приходит пьяным по ночам, разбивает окна и ломится в двери

Поделиться

Он приходит пьяным по ночам, разбивает окна и ломится в двери

О женщине, сбежавшей с детьми от мужа-тирана, мы рассказывали в мае. Из Абакана женщина с сыном и дочерью приехала в Красноярск, где её поддержал социальный фонд «Дом матери».

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в фонде, около 2 месяцев назад мужчина приехал в Красноярск и нашёл свою жену. Устроился работать на стройку недалеко от центра и встретился с женой. Так как он официально не лишён родительских прав, он попросил супругу о возможности видеться с детьми. Был трезвым. Супругам удалось поговорить и договориться.

Однако через месяц ночью он пришёл к социальному центру, начал колотить в окна и двери. Проникнуть в центр тогда у него не получилось — двери всегда закрыты, а на окнах решётки. Директор центра вызвала полицию, его забрали на 3 часа и отпустили.

Следующий месяц его было не слышно, однако 2 дня назад он снова пьяный начал стучать в окно комнаты, где живёт жена с криками: «Либо ты дашь мне воды, либо я всех здесь поставлю на уши». Женщина вышла. В этот момент он прорвался в социальный центр. Выбил из рук жены и разбил сотовый телефон центра.

Директор услышала крики и выбежала из комнаты: «Я увидела, как он бьёт Лену. Колотит её руками по телу. Как только я вышла, он сразу отбежал», — рассказывает руководитель Юлия Доронина.

Руководство потребовало от мужчины покинуть помещение, иначе они вызовут полицию. Тот выходить не собирался и ответил по-хамски: «Да мне ничего не будет, я знаю, как они будут ехать». Тогда сотрудники фонда вызвали полицию снова. Написали два заявления — одно от руководства центра о незаконном проникновении, другое от жены на побои. Его снова забрали.

Уже утром, протрезвев, мужчина принёс в социальный центр тысячу рублей за сломанный телефон. А ночью снова явился пьяным.

— На этот раз он бросил бутылку в окно и разбил стекло. Начал угрожать, что поубивает здесь всех, — рассказывает директор центра. Ночью найти его не удалось. Он вернулся сегодня утром. В момент звонка в редакцию, сотрудники фонда ожидают полицию. 

— Это уже преследование. А у нас здесь и другие мамы, и маленькие дети. Мы ждём какой-то реакции, — говорит руководитель.

Мы связались с полицией, нам уточнили, что по полученным заявлениям сейчас проводится проверка. Ситуацию взяли на контроль.

Проникнуть в центр можно, только если откроют изнутри

Проникнуть в центр можно, только если откроют изнутри

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter