Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Девушка из Красноярска, победившая рак, умерла в Таиланде от вируса»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
с правого берега
4 июня 2018 в 13:26

Сочувствуем конечно, но зачем нам это знать?

Красноярец
4 июня 2018 в 14:10

Печально всё это, вот только не уверен, помогут ли все эти венки и шарики (которые потом осядут мусором по лесам и по берегам Енисея) пережить горе родным и близким. Нас на этой земле уже семь миллиардов, нужно помнить тех кто ушел, но нужно думать и о тех, кто придёт.

однако
4 июня 2018 в 15:12

"по своим убеждениям, которые мы не вправе осуждать" а я считаю, что мы вправе обсуждать и осуждать любое невежество и мракобесие. Есть группы в ВК, в которых на полном серьезе обсуждают лечение ЗППП и онкологических заболеваний при помощи голодания, введения белка куриного яйца под кожу и уринотерапии. Скажите, эти люди в себе?

йцукен
4 июня 2018 в 14:37

в общем она прилагала максимум усилий чтобы отправиться на тот свет. голодание и купание в водоеме с пресной водой в тропиках это как русская рулетка с 5 патронами.

Лера
4 июня 2018 в 14:02

Из статьи непонятно от какой инфекции она умерла

гость
4 июня 2018 в 14:31

По сути, человек совершеннолетний, наверное, в здравом уме, так что волен поступать с собой так, как заблагоросудится. Чего писать об этом? Не первый и не последний, решивший таким образом уйти. Примеров не мало, людей они ничему не учат, так что и новость из этого делать смыла нет.

ГостЪ
4 июня 2018 в 15:36

"сначала лечилась нетрадиционными методами" Людей, которые распространяют информацию по данным методам лечения, нужно судить. По сути они убивают людей, т.к. при заболевании человек не идет к врачу, а лечится чуть ли не энергией космоса. А когда попадает, то сделаь уже ничего нельзя. Почему в России до сих пор шарлатанство не наказуемо? А родственникам следовало бы не шарики пускать в память, а направить все силы на распространении информации о данном случае в тематических группах. Ведь сколько людей гибнет из за невежества людей. Есть методы лечения и препараты рекомендованные ВОЗ, все остальное это мракобесие, как верно тут уже заметили.

Оно
4 июня 2018 в 15:47

Рак она смогла победить как раз-таки традиционными способами... Соболезнования родным((((

Брюнетка
5 июня 2018 в 08:39

Что за мода пошла шарики запускать и воду засорять венками? Давайте уже более полезные вещи вводить,сажать деревья и цветы!

Лена
4 июня 2018 в 17:00

А шарики прям очень обязательны? Куда они улетят? Где приземлятся? Какое животное съест/погибнет..?..В какой земле они будут вечнорезиновые лежать? Смысл!!??

4 июня 2018 в 21:42

— Катя по своим убеждениям, которые мы не вправе осуждать,
Ты подруга или как ? не осуждай дальше , будь терпима и толерантна к человеческой глупости результат будет закономерен и не заставит себя долго ждать и 6 суток может будет много

премия дарвина
5 июня 2018 в 01:11

нгс, так давайте уже про каждого умершего писать новости, поверьте победивших рак тысячи и многие из них умирают от других болезней

5 июня 2018 в 23:26

1) очередное найс-решение лечиться благовониями.
2) к коментариям о тупых врачах которые отрезают головы, когда приходишь закрыть больничный: это всё те, кто хорошо поучился, в своё время, сдавая экзамены наугад.

Лузга
6 июня 2018 в 10:53

Вот не поверю, что она вылечила рак своими методами. Вылечили её явно онкологи, а она скорее всего принимала дополнительно какие нибудь снадобья, для собственного успокоения. На шестой день в больницу... Осуждать конечно мы не вправе, но зачем же так себя не любить то? Не понимаю. Мир праху.