Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пьяный мужчина на глазах детей избил учительницу в школе»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
17 янв 2018 в 16:32

То есть охраны в школах вообще ни какой нет. Ни где. Только с родителей поборы собирают не понятно на что.

enigma
17 янв 2018 в 20:29

При чем здесь учительница?Если она профессионал своего дела и дока-предметник по математике.Если у ее мужа помутился разум, что приперся в школу для разборок.Да у каждой второй такое, только дома и не видно.Те,кто ее осуждает,завтра могут оказаться на ее месте.Как правило,это и происходит во внешне благополучных семьях.Мужики распоясались,что позволяют поднимать руку на женщину(не важно,свою жену или постороннюю).Но это уже издержки воспитания и дух времени,вседозволенности,безбоязненности перед ответом и безбашенности.Такие женщины, как эта учительница,и сами страдают от таких домашних тиранов и еще вместо сочувствия и моральной поддержки подвергаются осуждению от родителей учеников. Жертву побоев еще и обвиняют!Оригинально! Да учитель в школе сегодня самый бесправный!Хамовитые ученички, много знающие о своих правах и ровным счетом ничего о своих обязанностях и уважительного отношения к преподавателям.Родители, видящие на каждом шагу несправедливость в постановке оценок их чадам и доказывающим при каждом случае,что их дети самые-самые.С другой стороны - дирекция школы, утопившая их во всевозможных бумажных отчетах и мероприятиях и еще делая их крайними, что при любом ЧП они мало уделяли внимания подросткам, помимо проверок тетрадок,подготовки методик и учебных пособий... И все это за грошовые зарплаты рядовых учителей!... А здесь пишут - я своих деток к такому учителю не дам!

житель
17 янв 2018 в 16:45

только его через два часа отпустили, а не на трое суток задержали

Покемон
17 янв 2018 в 18:06

Я вообще поражаюсь нашим людям, чувство безопасности отсутствует напрочь. Вот этот неадекват спокойно прошел в школу к своей жене, если бы он начал избивать и калечить Ваших детей. Не где то в Америки, а здесь и сейчас. Зачем нужен такой учитель у которого семья с нестабильной психикой? Пусть такие учат ваших детей, от моих пусть подальше держится.

Гость
18 янв 2018 в 08:04

В России самые неблагодарные профессии - преподаватель/учитель и врач.

Гость
17 янв 2018 в 17:30

Охраны вообще нет никакой, просто проходи все...
Директору плевать на безопастность, проще бабулек немощных посадить...

И-иигорь
17 янв 2018 в 17:46

"Написала заявление о побоях", но побои "по семейным обстоятельствам" в нашей раше уже давно декриминализированы. Ахаха

Пифагор
17 янв 2018 в 17:13

Как у учителя может быть судимый муж-люмпен? А если наоборот, представляете ситуацию, чтобы у мужчины учителя была сидевшая супруга?!

Покемон
17 янв 2018 в 16:40

И вот такие учителя учат детей? Какой пример может дать детям? Ей бы в свой жизни разобраться.

мася
17 янв 2018 в 17:43

с нас регулярно собирают на охрану, дополнительно сдали на турникет.зачем спрашивается?ведь в школах стало небезопасно...