20 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Просьба повернуть в крайний ряд закончилась избиением водителя у «Планеты»

Поделиться

В Красноярске водители не поделили дорогу и устроили драку прямо на оживленной дороге. 

В Красноярске водители не поделили дорогу и устроили драку прямо на оживленной дороге. 

Поделиться

Все произошло на перекрестке улиц Молокова и 78 Добровольческой Бригады. Плотный поток машин идет в сторону «Планеты» и останавливается на сигнал светофора на перекрёстке. Серебристая иномарка и «Солярис» едут параллельно друг другу. У корейского авто, которое едет во втором ряду, горит при этом поворотный сигнал. Очевидно, что водитель просится в крайний ряд. 

В какой-то момент оба автомобиля останавливаются параллельно друг другу, водитель «Соляриса» опускает окно в машине. Диалог водителей не слышен. У одного участника диалога сдают нервы. Из серебристой иномарки выскакивает мужчина и начинает бить водителя «Соляриса» через открытое окно. Водитель «Соляриса» пытается уехать, но противник не сдается — бегает и пинает машину.

В конфликт вмешиваются пешеходы и оттаскивают мужчину от «Соляриса». Тот садится в машину, но избитый водитель «Соляриса» пытается взять реванш.

Все это происходит на глазах десятков красноярцев, на дороге образуется пробка: машины вынуждены маневрировать и объезжать выясняющих отношения мужчин.

Спор водителей и драка вызвали резкое осуждение у автолюбителей в социальных сетях. «Что-то много психбольных развелось. Люди скоро стрелять такими темпами друг друга начнут».

Кое-кто из участников обсуждения заметил: один из водителей еще и сам себя наказал, переехав под камерой сплошную линию. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: ЧП Красноярск/vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...