27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Сократ
7 ноя 2017 в 20:08

Полицию реформировали, но всё-равно осталось много недостойных людей. Всегда отношусь к нашей полиции с огромным недоверием и настороженностью.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
8 ноя 2017 в 06:21

Помню, как однажды угодил в полицию просто за то, что был в одинаковой по цвету с грабителем куртке! Выхожу значит из автобуса, прошел метров 50 и тут с визгом останавливается машина! Тупо подходят ко мне с вопросом-"Куда идешь"? Я отвечаю мол туда-то и туда. На что меня садят в машину и увозят в отделение и садят на ночь в обезьянник!!! Ночью, часа в 3-4, в обезьяннике, сделав вид что я сплю на лавочке, даже немного храпя, слышу разговор двоих-"Ну что, будем его ломать?" Второй отвечает что-то, что я не расслышал и добавил-"Да не, это не он" Честно сказать, у меня тогда холодок пробежал по спине...Что вот так вот запросто, в нашей стране, тебя могут принять на останове, отвезти в отделение и оттуда ты выйдешь инвалидом. Если еще выйдешь.

йцукен
8 ноя 2017 в 09:24

полиция у нас точно как в карикатурах журнала "крокодил" 80х годов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2017 в 19:44

капля в море

геркулес
7 ноя 2017 в 20:48

погонам сейчас вообще руки развязали, доведут народ такими выходками однажды...

ОТВЕТИТЬ
Ольга Горбунова
7 ноя 2017 в 22:55

Уважаемые граждане, когда в отношении вас или ваших родственников совершается преступление куда вы идете? В администрацию, на работу, к соседу, а может в госдуму? Если люди, которые служат на защите правопорядка не смогут постоять хотя бы за свои честь и достоинство при исполнении, вы к таким пойдете за защитой? Пишите про ментовский беспредел, а кто нибудь личностью "пострадавшего" поинтересовался? Или главное крутая, злободневная новость, всесторонне изложение дела людям не нужно? Очернить человека много ума не надо, это так по русски, такой знакомый до боли "стервотип" мышления. И кстати, кто был внимателен, на видео хорошо прослеживается, что руки первым поднял "пострадавший" а не сотрудник!!!

ОТВЕТИТЬ
Покемон
7 ноя 2017 в 20:37

Ну буйный задержанный, явно оскорблял сотрудников полиции. Мало дали. А лучше на родину отправить, у них там очень гуманные полицаи.

Владимир
7 ноя 2017 в 21:06

Сразу видно специалисты. Полиция. Не дубинкой ударили, а электрошоком. Пока полностью не уничтожить организацию и набрать всех новых от верха до низа. Тогда что то будет.

Аноним
8 ноя 2017 в 07:37

Интересно, речь идёт о сотрудниках ППС УВД или Росгвардии?

Фото пользователя
7 ноя 2017 в 20:17

Сначала публикуется опрос Левада Центра. Кому интересно может поитересоваться кем он финансируется. А теперь этот случай. Начинаем рекламную кампанию по дискредитации органов переднего края правоприменения?

ОТВЕТИТЬ
Джабраилка
8 ноя 2017 в 16:15

Всё правильно ППСник сделал, побольше бы таких сотрудников!

Loading...