21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Троллейбусный провод прожёг дыру в облицовке виадука на «Космосе»

Поделиться

Провода повредили виадук на Маерчака в районе «Космоса»

Провода повредили виадук на Маерчака в районе «Космоса»

Поделиться

Поврежденный электрическим проводом переход на улицу Маерчака в районе «Космоса» сфотографировал утром 7 сентября красноярец Анатолий Андреев. На снимке видно — на облицовке над проводом уже образовалась дыра, обрамлённая слоем нагара. 

«Провод не примыкает вплотную к сооружению — когда троллейбус проходит, штанга давит провод, поднимает его и он задевает металлическую конструкцию моста. Соответственно случается короткое замыкание — там металл прогорел очень сильно. Там на самом деле стояли пластины, которые в таких ситуациях предохраняют поверхность моста, но в этом месте пластины выломаны по какой-то причине», — рассказал НГС.НОВОСТИ Анатолий Андреев.  

О сложившейся ситуации мы рассказали главному инженеру МП Красноярска «Горэлектротранс» Николаю Плотникову. «Бывают такие случаи — скорее всего, из-за недостаточного натяжения электрических проводов. В плане безопасности пешеходам это ничем не угрожает, но строение повреждается. Сейчас отправлю людей и срочненько все это посмотрим, исправим», — заверил собеседник. 

НГС.НОВОСТИ 
Фото НГС (1), Анатолия Андреева с facebook.com (2)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...