Все новости
Все новости

Пьяный отец до полусмерти избил своего годовалого малыша

Тяжело травмированного малыша обнаружила сотрудница органов опеки

Поделиться

Тяжело травмированного малыша обнаружила сотрудница органов опеки

В Красноярском крае рецидивист в пьяном угаре едва не убил кулаками своего годовалого сына. Об этом в среду, 5 июля, сообщили в пресс-службе ГСУ СК по краю. 

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в Ачинске. По предварительной версии следствия, ранее судимый 34-летний мужчина проживал вместе со своим годовалым сыном в Ачинске — мать мальчика находилась в колонии в связи с ранее совершенным преступлением.   

Следователи выяснили, что 15 мая 2017 года отец, будучи пьяным, несколько раз ударил ребенка рукой по телу. При этом обращаться в больницу он не стал, хотя было очевидно, что избитый малыш нуждается в медицинской помощи.

О случившемся стало известно лишь когда проведать семью пришла сотрудница органа опеки — ребенка тут же изъяли из семьи. Сейчас ребенок с тяжелыми травмами находится в больнице — у него диагностировали перелом ноги и множественные ушибы и назначили лечение.

В настоящее время подозреваемый задержан, однако свою вину он не признает, объясняя травмы на теле ребенка тем, что сын упал самостоятельно. По материалам, поступившим из полиции, следователи возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего). Назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели и очевидцы преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ
Фото sledcom.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter