3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Разгромленный в Покровке подъезд начали ремонтировать за счет «пинателей»

Компания из школьников пару недель назад там отрабатывала удары ногами о гипсокартонные стены

Поделиться

Всё произошло чуть больше недели назад

Всё произошло чуть больше недели назад

Поделиться

Родители школьников заплатили за ремонт подъезда в Красноярске

Полиция установила личности «героев» ролика, которые разгромили подъезд высотки на Мартынова, 35, а управляющая компания уже получила от их родителей деньги на компенсацию ущерба. Об этом NGS24.RU рассказала представитель управляющей компании «Покровский дом» Ксения Саргсян. По ее словам, ущерб специалисты оценили в 12 тысяч рублей, и родители школьников согласились его возместить. На всё потребовалось меньше недели.

Вот как школьники «развлекались» в подъезде.

— На Мартынова, 35 сегодня приступили к ремонту стен в подъезде, где недавно дети отрабатывали удары ногами. Это попало на камеры видеонаблюдения. На нескольких этажах школьники пробили стены до больших дыр. Личности «героев» были установлены, а родители согласились оплатить ремонт общедомового имущества, — рассказала Саргсян.

Камеры в доме № 35 по улице Мартынова в июне засняли, как группа подростков заходит в подъезд и каждый из них с прыжка пинает входную дверь. Далее такие же удары получают хлипкие стены в подъезде — на нескольких этажах после визита школьников видны дыры. Потом школьники прокатились на лифте — там их лица засняла очередная камера видеонаблюдения.

Видео с камер быстро разлетелось по соцсетям. Многие жители микрорайона даже узнали в детях своих знакомых и ускорили работу правоохранителей.

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...