Все новости
Все новости

Пусть уборкой займётся кто-то другой: незаменимых для дома помощников можно купить с хорошей скидкой

Пароочистители и мощные пылесосы заставят дом сиять чистотой, экономя ваше время и деньги

Техника Karcher заставит ваш дом сиять чистотой

Поделиться

Сентябрь традиционно добавляет в нашу жизнь немного больше хлопот: детей нужно отправлять в школу и секции, выходные теперь расписаны по часам и времени начинает катастрофически не хватать. Особенно обидно тратить выходные дни на уборку квартиры, вместо того чтобы уделить время близким. К счастью, в Красноярске есть отличное решение этой проблемы — технологичные помощники от немецкой компании Karcher, которые могут делать по дому практически всё.

Считаете, это дорого? Вовсе нет — до конца сентября приобрести своего домашнего помощника (или даже несколько) можно с хорошей выгодой в Karcher-центрах компании «Кристофер». Стеклоочистители, пароочистители и мощные пылесосы заставят дом сиять чистотой, пока вы будете заниматься более важными делами. Вот топовые позиции от компании Karcher, которые участвуют в акции* «Товар месяца».

Стеклоочиститель WV 2 Premium — экономия 1000 рублей

Оригинальный аккумуляторный стеклоочиститель WV 2 Premium превращает уборку в игру и экономит много времени и усилий. Умный аппарат обеспечивает эффективную очистку окон, зеркал, душевых кабин и других гладких поверхностей — без разводов и следов. Благодаря дополнительной узкой всасывающей насадке вы без труда очистите труднодоступные места, которые встречаются в решетчатых окнах или витринах без особых усилий. В комплект поставки белого WV 2 Premium также входит дополнительная микрофибра с большим количеством абразивных волокон и скребок для стойких загрязнений.

Пароочиститель SC 2 Deluxe EasyFix Premium — экономия 2000 рублей


Новый компактный и легкий пароочиститель SC 2 Deluxe EasyFix оснащен 2-ступенчатым регулятором подачи пара, позволяющим выбирать режим, оптимальный для очистки разных поверхностей. Например, насадка для пола EasyFix оснащена шарниром, облегчающим выполнение работ, и имеет пластинчатую подошву, гарантирующую превосходные результаты уборки.

Пароочиститель SC 2 Deluxe EasyFix Premium

Пароочиститель SC 2 Deluxe EasyFix Premium

Поделиться

Микроволоконная салфетка для пола легко устанавливается на насадке при помощи липучки и быстро снимается без контакта с грязью. Широкий ассортимент принадлежностей позволяет очищать керамическую плитку в ванной, плиту, вытяжку на кухне и даже удалять стойкие загрязнения из тонких щелей и стыков. Вся уборка проводится только силой пара, без применения бытовой химии. При этом паром уничтожаются до 99,99% бактерий.

Вертикальный пылесос VC 5 Premium — экономия 2000 рублей


Вертикальный пылесос VC 5 Premium

Вертикальный пылесос VC 5 Premium

Поделиться

Маленький пылесос с большими возможностями VC 5 Premium обеспечивает такую же тщательную уборку, как и большие напольные пылесосы. Запатентованная Karcher 3-секционная телескопическая система позволяет легко сложить его вдвое для хранения с минимумом занимаемого пространства. Насадка для сухой уборки обеспечивает высочайшую силу всасывания при очень низкой потребляемой мощности, а уникальная безмешковая система фильтрации позволяет легко и быстро снимать контейнер для выбрасывания мусора и исключает затраты на приобретение фильтр-мешков.

Вертикальный пылесос VC 5 Premium

Вертикальный пылесос VC 5 Premium

Поделиться

Кроме того, этот аппарат белого цвета в варианте Premium отличается расширенной комплектацией, обеспечивающей также легкую очистку узких промежутков и чувствительных поверхностей.

Хозяйственный пылесос WD 3 P Premium — экономия 1500 рублей


Пылесос WD 3 P Premium

Пылесос WD 3 P Premium

Поделиться

Экстрамощный пылесос WD 3 P Premium оснащен прочным и ударостойким контейнером из нержавеющей стали объемом 17 л и розеткой для подключения электроинструмента с функцией автоматического включения/выключения. Розетка на корпусе удобна в местах без подключения электроэнергии — пылесос выступает как удлинитель. И самое главное, вам даже не нужно нажимать на кнопку для начала работы — пылесос включится автоматически, как только вы начнете работать инструментом, и сразу соберет весь мусор. Патронный фильтр и всасывающий шланг позволяют выполнять сбор сухого и влажного мусора без замены фильтра и обеспечивают эффективный сбор любых видов грязи. Вся грязь и пыль собирается непосредственно в контейнер, не разлетаясь по помещению, и всё это — при потреблении энергии всего 1000 Вт! Такой пылесос просто незаменим при работе в мастерских, подвалах, входных зонах, а также при уборке в салоне автомобиля и при сборе жидкости.

Поделиться

Только в Karcher-центрах гарантия на всю бытовую технику 5 лет!

Поделиться

Свежую информацию о новинках и акциях компании можно найти в группе во «ВКонтакте».

Karcher-центры компании «Кристофер»,
ул. Михаила Годенко, 3, тел.: 8 (391) 223-71-71;
ул. Судостроительная, 52а, тел.: 8 (391) 249-13-39.

Магазин «Кристофер»,
пр. Авиаторов, 54, тел. 8 (391) 275-24-75;
Kristofer.ru.

Срок акции: с 1 по 30 сентября 2020 года. Подробности уточняйте на сайте Kristofer.ru.

ООО «Кристофер», ОГРН 1075406001417; Красноярск, ул. Судостроительная, 52а.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter