перейти к новости

Красноярский нутрициолог рассказала о завтраках, которые могут усилить стресс

Красноярский нутрициолог Ирина Бывшева рассказала о продуктах, которые могут усилить стресс. По ее словам, эти продукты многие зачастую едят по утрам. Например, сладкие хлопья и йогурты с различного рода добавками. Нутрициолог назвала четыре вредных завтрака, а также поделилась личным топом блюд, которые можно есть по утрам. Также консультант по еде отметила продукты, которые могут снизить стресс.

12 ноября 2024, 08:27
Поделитесь своим мнением
Комментарии
17
12 ноября, 08:43
Ну куда же без слабосолёной форели, авокадо, рукколы и шпината-то? Не получится никакого правильного питания без них
Гость
12 ноября, 10:15
И вообще это все вредно судя по статьям других экспертов публикуемых НГС.
Гость
12 ноября, 15:07
В чем проблема? Шпинат стоит копейки. Руккола у меня на даче растет как сорняк, не знаю, как избавиться. Авокадо-не такие уж заоблачные цены, но вкус на любителя. Форель можно заменить скумбрией х/к, даже вкуснее. Так что ничего особенного в перечисленном вообще не вижу.
12 ноября, 15:46
Гость
12 ноября, 15:07
В чем проблема? Шпинат стоит копейки. Руккола у меня на даче растет как сорняк, не знаю, как избавиться. Авокадо-не такие уж заоблачные цены, но вкус на любителя. Форель можно заменить скумбрией х/к, даже вкуснее. Так что ничего особенного в перечисленном вообще не вижу.
Кушайте на здоровье! Они и правда вкусные, полезные, доступные(+/-). Просто ни у одного модного специалиста не обходится правильное питание без них почему-то. Вот скумбрию с петрушкой на завтрак есть как-то не модно. А слабосоленую форель со шпинатом!!! Ммм!! Совсем другое дело.
Гость
12 ноября, 09:06
А я не знаю чё такое руккола и цукини, Бывшева точно живёт и питается в России и Красноярске? (стеб) А вообще, на что живут эти "нутрициологи" (кому они нужны, кроме жирных тёток с деньгами и одной извилиной, да и та не в голове), ведь "прёт" примитивную банальщину, которую расскажет любой терапевт и можно легко погуглить.
Гость
12 ноября, 09:15
Гость, сразу видно, что дачи нет. Рукколу уже почти все выращивают, наряду с петрушкой, сельдереем и другой полезной травой. А цукини - это разновидность кабачка и тоже привычный овощ на огородах. Приобретайте виллу с 10 сотками и не будет глупых вопросов.
Гость
12 ноября, 14:19
Гость, 👍👍👍
Гость
12 ноября, 15:47
Теперь пусть поделится, где взять денег на это, так сказать полезное питание?
Гость
12 ноября, 17:47
а не нашлось фото с граблями нутрициолога без партаков?
Гость
12 ноября, 23:13
Что это за профессия "нутрициолог"?
Гость
13 ноября, 04:40
Профессия "бабнаденьгиразводила", а да, надо добавить: ленивых всежрущих баб.
Гость
13 ноября, 04:48
А если по-чесноку: он подбирает вам завтрак, обед, ужин и перекусы на каждый день недели, учитывая состав продуктов, пищ. ценность, калорийность, а также ваш текущий и желаемый вес при данном росте, ваши заболевания и особенности образа жизни... Как-то так.
Гость
12 ноября, 19:59
Молодец. Жрут всякую ерунду, а потом при весе 200 кг забирают квоты у людей которым нужна операция, а им её делают, чтобы он потом опять жрал как поросенок.
Гость
12 ноября, 08:37
У нас в гараже у Петрухи классический завтрак-стакан разбавленного спирта с половинкой плавленого сырка-тут тебе и энергия, и жиры, и вкусно. И никакого стресса.
Гость
12 ноября, 10:39
Щас хим. анализ загуглил цукини и кабачка, что цукини что кабачок по хим. составу одинаковы, по витаминам практически также, разницу я увидел лишь одну, цукини меньше по размеру соответственно у неё тоньше шкура и меньше семки. Воощем что цукини кушать что кабачок разницы нет, короче кушайте кабачки и не обращайте внимание на зарубежные названия.
Гость
12 ноября, 12:23
Ирина что за вздор! Вы нутрициолог но не диетолог! С утра до полудня можно есть все что захотите вот так вот!
Гость
12 ноября, 13:56
Ну а там - баночное пиво, омары, крики "Я разорен!" или "Мне в Париж по делу!" хоть и русским языком, но ни исполнитель, ни аудитория этого языка пока не понимают.