перейти к новости

Повышает риск рака желудка на 40%. Чего мы не знаем о самой известной приправе, которая есть на каждой кухне

26 мая 2024, 17:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
9
Гость
26 мая, 19:16
Рак желудка это редкость. На первом месте рак легких, а на втором рак толстой кишки, которым сейчас болеет принцесса Кейт Мидлтон. Этот вид рака (рак толстой кишки) наиболее распространен в самых развитых странах, Япония, Австралия, Германия, США, и наименее в отсталых странах Африки, в Индии, в Пакистане.. То есть виновата в этом виде рака западная еда, бургеры и красное мясо. А маринованные огурчики не вызовут такой волны рака, как написано в статье, потому что есть их каждый день килограммами никто не будет. Так что брехня это, а не статья.
Гость
26 мая, 23:30
Гость. Профессор, в каких научных изданиях печатались Ваши статьи? Маэстро дайте ссылку.
Гость
27 мая, 10:02
Гость
26 мая, 23:30
Гость. Профессор, в каких научных изданиях печатались Ваши статьи? Маэстро дайте ссылку.
На Дзене.
Гость
27 мая, 12:00
Гость
27 мая, 10:02
На Дзене.
О! Это авторитетный источник. Почти такой же авторитетный, как бабули на лавке возле подъезда😂
Гость
26 мая, 17:09
не иначе соль подорожает. обычно такие страшилки о вредности перед подорожанием публикуют.
Гость
26 мая, 17:21
"...Ходят слухи будто всё подорожает ----- Абсолютно, А особенно поваренная соль!...."
Гость
26 мая, 19:56
Шо, опять.. повышение цены на соль в целях удовлетворения возросшего спроса для обеспечения осенней консервации дачниками выращенного на личных садово-огородных участках урожая, необходимого для поддержания разнообразия питания в зимний период.... Как то так?...
Гость
17 октября, 17:33
Неправильная интерпретация данных. Корреляция не говорит о причинно-следственной связи между коррелирующими объектами. Например, чем больше летает бабочек, тем чаще у людей возникает рак кожи - но связи между бабочками и раком нет, просто у них общая причина - больше солнца (летом) и, значит, больше УФ. Готовая еда содержит столько канцерогенов, что вычленить роль соли с помощью факторного анализа практически невозможно.