Простолюдинам вообще всё вот это вот, вредно. Все эти коньяки, кофе, красная и чёрная икра, копчёные колбасы и ананасы в шампанском, всё это вредно очень. Макарошки, картошки, репа и скрепа:)))
Сразу видно ,что эксперт из "Университета просвещения" ( переименованный педагогический институт, до этого техникум). Не секрет, что в кофе добавляется несколько капель ликёра для аромата. ( и никаких, таких последствий нет).
Гость
18 февраля, 18:48
у нас даже в хлебе есть немного алкоголь 0,3 процента.в торты добавляют чайную ложку когда стряпают коржи.что сейчас скажите эксперты?
Гость
18 февраля, 22:39
Это всё делается для того, чтобы такие как вы считали, что алкоголь это норма. Маркетинговый ход. В песнях тоже поют про алкоголь, будем пить теперь или делом заниматься?)
Это всё делается для того, чтобы такие как вы считали, что алкоголь это норма. Маркетинговый ход. В песнях тоже поют про алкоголь, будем пить теперь или делом заниматься?)
Чайная ложка коньяка в чашку горячего кофе, при чём алкоголь кипит при 72 Цельсия он испарится почти весь, пака вы будете перемешивать кофе, останутся только ароматические вещества.
Гость
18 февраля, 19:02
брехня. Т начала отгона спирта из спирто-смеси начинается от 85 градусов .
Сейчас-2°C
облачно, без осадков
ощущается как -4
0 м/c,
штиль.
741мм 79%«Как можно додуматься это смешивать?» Врач рассказал, что ни в коем случае нельзя добавлять в кофе