Все новости
Все новости

Женщину, сбившую на BMW 8-летнего мальчика в Красноярске, обязали выплатить 250 тысяч рублей. Но она не торопится

Виновница ДТП подала апелляцию и пытается оспорить решение суда

Инспекторы ГИБДД установили на месте, что женщина находилась за рулем в нетрезвом состоянии

Поделиться

Дело о ДТП, в котором полтора года назад пострадал 8-летний школьник, до сих пор находится в рассмотрении в суде. Все из-за апелляции, которую подала обвиняемая сторона. Прокуратура подавала иск на миллион рублей. По решению суда, женщина, сбившая мальчика, должна была выплатить 250 тысяч рублей пострадавшему. Но она не согласилась и подала апелляцию. Об этом корреспонденту NGS24.RU рассказал отец мальчика Марат Ахмадеев. Сейчас Марат один воспитывает детей.

Жуткое ДТП произошло 12 января 2022 года в районе ГорДК — 50-летняя женщина на BMW ехала со стороны переулка Телевизорного, наехала на бордюр и сбила школьника. Его отбросило на несколько метров. После чего женщина вышла из машины, шатаясь и не спеша, направилась к ребенку. Школьник получил серьезные травмы, его госпитализировали. Прибор, в который подышала женщина, показал 1,02 мг/л алкоголя, однако сама женщина не согласилась с результатами и отказалась от прохождения полного медицинского освидетельствования.

На женщину завели административное дело и лишили водительских прав.

28 января 2022 года стало известно, что бывший муж женщины на BMW отправлял отцу пострадавшего ребенка угрозы и писал заявления в полицию с требованием проверить семейные фото на пляже. Якобы мужчину смутили фото голых детей, которых держит отец. В прокуратуре объяснили, что решение подать иск было принято именно после проверки и публикаций в СМИ об этой истории.

Информация обновлена:

Изначально в этой новости мы написали про другого сына Марата Ахмадеева, который не попадал в вышеописанное ДТП, но недавно перенес операцию. У ребенка есть проблемы со здоровьем, Марат был вместе с сыном в Морозовской больнице в Москве и после выписки опубликовал пост в соцсетях. Корреспондент NGS24.RU, будучи уверенным, что речь идет о пострадавшем в ДТП мальчике, связался с Маратом Ахмадеевым, чтобы уточнить информацию. Тот также подумал, что его спрашивают о другом сыне. В результате взаимного недопонимания изначально была опубликована недостоверная информация. Редакция NGS24.RU приносит извинения читателям, Марату Ахмадееву и его сыновьям. И желает всем детям крепкого здоровья!

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter