Все новости
Все новости

Семья мальчика, которого сбила пьяная парикмахер на ГорДК, так и не получила компенсацию в миллион. Виновница оспаривает экспертизу

До этого муж женщины шантажировал отца ребенка и намекал на педофилию

ds

ДТП произошло в начале года, и уже восемь месяцев виновница оспаривает иск

Поделиться

Женщина, управлявшая BMW в нетрезвом виде и сбившая мальчика, до сих пор не выплатила компенсацию пострадавшему ребенку. По словам Марата, отца мальчика, суды откладывались. Ранее прокуратура и семья требовали с виновницы миллион рублей за травмы ребенка.

— Суд в очередной раз перенесли на следующую неделю, виновница оспаривает профессионализм экспертизы, где указана средняя тяжесть, — пояснил Марат.

Авария произошла еще 12 января. 50-летняя женщина-парикмахер сбила ребенка, который шел по тротуару. Камера засняла момент наезда на мальчика, он пролетел несколько метров и получил серьезные травмы. Оказалось, что женщина была пьяна — она продула 1,02 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха.

28 января стало известно, что бывший муж женщины на BMW отправлял отцу пострадавшего ребенка угрозы и писал заявления в полицию с требованием проверить семейные фото на пляже. Якобы мужчину смутили голые фото детей, которых держит отец. В прокуратуре объяснили, что решение подать иск было принято именно после проверки и публикаций в СМИ об этой истории.

В итоге в марте женщину обязали выплатить штраф в 30 тысяч рублей и запретили садиться за руль в течение ближайших двух лет — такое решение принял суд. Об этом сообщали в полиции Красноярска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter