Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заболевшие новым штаммом рассказывают о редком симптоме «кентавра»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
31 авг 2022 в 11:21

С каких пор Терафлю стал антивирусным? Ладно, женщина этого не знает, но проверять перед публикацией надо. Или все же Тамифлю?

Юлия
31 авг 2022 в 11:46

Потому что это и есть орви, люди очнитесь уже. Весна, осень, зима сезон простудных и вирусных заболеваний - это нормально. Так было всегда. Ну терафлю конечно и противовирусные пить в период болезни не знаю малоэффективно скорей всего.

Ев....
31 авг 2022 в 16:48

Надо шапки на вечернюю прогулку одевать и шарфики.

ГостьЯ
4 сент 2022 в 07:56

У нас вся семья дельтой болела...температура была 4 дня ..на второй день болела голова и глаза как при мигрени , помогли 2 таблетки Цитрамона . Парацетамол помогал сбивать температуру до 37.5 и то только на два часа. Ибупрофен вообще не помог ..потом оказалось его пить нельзя при короне...я 3 дня думала у меня грипп пока тест не сделала. Лечение В основном это постельный режим и оч много воды надо пить. Нос был вроде заложен но дышалось хорошо ..кашля не было. Тело ломало все . Сильная усталость .. На 5 день прошла температура стало полегче . Через день пропало обоняние через пару дней и вкус еды не чувствовала . Через две недели с начала болезни все вернулось . У сына 15 лет была температура 3 дня, у дочки 7 лет только насморк, у всех пропало обоняние. А вот у сына 10 лет вообще никаких симптомов не было и тест позитив показал у него, только через неделю после того, как мы заболели .

Гость
5 сент 2022 в 11:46

Не путайте: кентавр - немного болит горло, подчелюстные лимфоузлы, по течению напоминает скарлатину с невысокой температурой. Дельтамикрон - сильно болит горло, температура может быть и 37,2 и 38,6; через несколько дней открывается сильный спастический кашель. У большинства людей оба варианта протекает легко, за исключением людей с пониженным иммунитетом.

31 авг 2022 в 23:37

"...полоскала отваром сушеных цветов картошки". Это что-то новенькое, они же ядовитые.

Юлия Сереброва
31 авг 2022 в 18:19

В одном кабинете нас 5 человек. Трое в понедельник ушли на больничный с ковидом. Оставшиеся двое - ревакцинировались в феврале. Теперь я и коллега будем отдуваться 2 недели за заболевших коллег. И так своей работы непочатый край, а тут ещё и чужую делай (. Ну неужели так сложно потратить час времени и ревакцинороваться? Люди - эгоисты, о других вообще не думают (. Мне в отпуск надо было через 6 дней идти и он накрылся медным тазом (.

Алекс
5 сент 2022 в 01:35

Третий год соплями пугают