Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я знаю, они мешками всё домой тащат!» Журналист — о проблеме вечно недовольных пациентов»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
12 мая 2022 в 14:39

Вот и комментарии посыпались от тех самых соседей по палате 😁

а2р2
12 мая 2022 в 13:14

---- Я обратилась в институт травматологии, чтобы получить помощь
ой-ой
в травмпункт на ДК 1 Мая обратись

а2р2
12 мая 2022 в 15:54

--- Ну какой смысл беспрерывно возмущаться, сидя в палате? Либо защити свои права и корректно потребуй адекватной помощи и внимания, либо просто молчи и принимай всё как есть. Почему другие пациенты должны слушать твои недовольства?

как защитить свои права корректно?
участкового вызвать?

Станислав, или не Станислав.
13 мая 2022 в 08:50

Написано не интересно. Журналисту нужно будет ещё поучится, чтобы начать писать интересно. А то это очень схоже с медсестрой, которая не любит делать перевязки. Вроде и медсестра, а вроде и нет. Так ведь и с журналистикой и иной деятельностью. Нужно перестать быть "и не рыбой, и не мясом".

Анна Сергевна наша раша
12 мая 2022 в 13:09

Что бы оказаться на больничной койке, нужно быть трактором переехамши , или корреспондентом которого заранее ждали.
Что бы узнать все краски- нужно встать в общую очереди к терапевту засечь число и год как Робинзон Крузо,и когда доберёшься до больничной палаты и койки.вот тогда и писать.....

12 мая 2022 в 17:49

"Честно сказать, в некоторых ситуациях больные вели себя так хамски по отношению к медикам и к другим больным, что я всё никак не могла понять, почему они это позволяют себе."
Почему-почему.... да по кочану... Потому-что хамло. Вот и весть ответ.
Вы оскорбили половину читателей, больше не пишите такие статьи.
Аааахахахахахахаха !!! 😂😂😂

Гость
12 мая 2022 в 15:05

Сколько желчи. Видимо соседство, в т.ч. и палате, достается по заслугам. У меня окна выходят на двери школьной столовой. Моей маме 85 и она развлекается, каждый день инспектируя выход этой столовой. Так вот тянут, тянут продукты каждый день. И не надо про святость в общем. Семья не без урода. От этой статьи тоже попахивает заинтересованностью. Не надо нагнетать. И если Вы не уживчивы, лечитесь в платной

Регулировщик
12 мая 2022 в 13:46

" Поздняя осень, грачи улетели....." . Дальше читайте у классика. Ещё учась в школе, я думал- как же так, ведь не украли..... С тех пор мы изменились. Хотим только халявы.....

XXX
13 мая 2022 в 08:16

Что мы узнали из статьи? Что автор готова питаться помоями и терпеть хамство ради "позитивного настроя". Вот из-за обилия таких смиренных наши больницы и школы такие, какие они есть.

12 мая 2022 в 23:42

Очень редкий случай, когда на этом сайте я согласен с автором статьи. Есть конечно в медицине проблемы, но это не повод быть хамами и истеричками. Больница - это не ресторан и не курорт, пища там не всегда вкусная, но в большинстве своем полезная и так сказать "за те самые деньги"

Гостья.
12 мая 2022 в 14:16

А что вы не написали как в бешенство врачи приходят когда их отвлекают? Как они себя богами считают, как разговаривают с пациентами.? Как не хотят говорить о болезни, когда их спрашивают.

Гость
12 мая 2022 в 15:38

"Медицина не сфера обслуживания" как бы не так, медицина это тоже с сфера медицинских услуг и оплачивается из наших карманов. Так можно и еду из дому и постельное и лекарства и пол помыть в палате даже медсестру по объявлению платную нанять . А за что тогда платить медперсоналу и поварам, уборщикам. Про ничтожный годовой бюджет на госмедицину это уже совсем другой разговор.

Некто
12 мая 2022 в 13:19

Цинизм зашкаливает, ну ничего, в жизни все поправимо. А ещё все временно